Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Андрей
3 мая 2023 г.
Меня тоже интересует этот вопрос, в похожей ситуации нахожусь. Насколько понял, нужно поменять фары/шины под нормативы ЕС. Но может быть еще что-то
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Сам хочу с литовской регистрации снять и здесь зарегистрировать, но тоже до конца не понимаю что нужно делать, а при льготной растаможке там вроде как то легче, но не точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Yulia
11 января 2023 г.
Я правильно понимаю, как только получил ВНЖ уже надо подумывать о смене прав? Сколько времени уходит на замену, с учетом автошколы?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
27 февраля 2023 г.
Вот у меня вопрос тоже:
Как думаете, насколько легче ББВА примет перевод из РФ, если нет ТИЕ, но есть одобрение и сдал на пальцы? (ДКП и НДФЛ всякие есть в принципе)?
Просто после 16.01 вообще не хочется их "трогать" пока карточку не принесешь, но и в РФ все меняется и курс растет - хочется хоть что-то перевести...
Испания. Деньги
Надежда
10 июля 2023 г.
Добрый день,
Для ITV выбирать верхнюю , где написано что то типо : регулярная проверка ?
Второй вариант снизу плохо переводится , но как я поняла это для машин с какими то изменениями и для транспортированных из других стран .
Испания. Авто
Andrey
23 февраля 2024 г.
Приветствую, коллеги. На каком сайте модно тут покупать шины?
Из того, что я знаю - mucho neumático. Кто-нибудь пользовался их услугами? Может, надо ещё на какие-то ресурсы внимание обратить?
И попутно вопрос - как решается вопрос со старыми шинами?
Ответов: 5
Испания. Авто
Akop
23 февраля 2024 г.
Знаю, что тема зачета российского водительского стажа тут с завидной регулярностью появляется. Однако не нашел ответа на свой вопрос. Я правильно понимаю, что для посещения DGT для подачи документов на зачет стажа и перевыпуск карточки, нужно брать ситу в разделе ‘Trámites de oficina’ -> Conductores? Или какой-то другой тип выбирать нужно?
Испания. Авто
Alexander
21 октября 2023 г.
Ребят, может кто думает что электрички привнесли в авто тему что-то новое - нет. Тот же бак, другое топливо, и разные тачки и модели одной и той-же тачки жрут его по разному. Вернитесь к октановому числу, объему, и условиям эксплуатации. Ничего не изменилось, как раньше небыло линейных формул так и сейчас.
Испания. Авто
Dmitriy
8 мая 2024 г.
Подскажите по страховке, плиз. Вот посчитал мне qualitasauto три варианта. 1 вариант это просто "ОСАГО" в терминологии РФ? Страховка моей ответственности при аварии?
2 вариант это 1 + разбитое стекло + пожар + кража (только не понял чего, всего авто или колес, например). 3 вариант это аналог КАСКО в РФ? Если в меня кто-то приедет, то я смогу ремонтироваться по своей страховке?
Испания. Авто
Сергей
13 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток. Такой вопрос, на сколько я знаю, в Испании есть возможность заменить турецкие права (полученные с нуля) на Испанские
вопрос такой, при замене прав В категории все ок вроде, а А категория будет перенесена или необходимо что-то досдавать?
Испания. Авто
NikS
20 февраля 2024 г.
Там без разницы какой тип внж? Мне кто-то говорил, что для внж типа инвестор не требуется замена прав. Но мне кажется это ерунда
Ответов: 21
Испания. Авто