Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pasha
2 мая 2023 г.
кто нибудь покупал наклейку экологическую на амазоне? продавцы вносят данные из permiso и матрикулу, какие то риски несёт такая наклейка?
Ответов: 5
Испания. Авто
G
George
Купи в корреос
P
Pasha
George
Купи в корреос
в корреос требуют местные права, у меня пока рф
A
Andrey
Pasha
Зачем им права?
P
Pasha
Andrey
Зачем им права?
не знаю, требуют 🤷♂
S
Simón
Pasha
Сходите в другое отделение. Нет у меня пока местных прав, но наклейку без проблем купил. Все что нужно это паспорт тс.
Похожие вопросы 🇪🇸
🤔
25 декабря 2023 г.
А кто то покупал акции у какого нибудь брокера? есть сложности? или нам совсем торговать нельзя ничем под санкциями?
Ответов: 1
Испания. Деньги
HB
9 апреля 2023 г.
Если зп получаю налом, какую карту завести, чтобы на нее вносить с минимальными потерями и рисками блока? Или несколько? Резиденция есть.
Испания. Деньги
Жанна
1 февраля 2024 г.
Душевые поддоны - какие брать? Присмотрели угловой душ формы pentagonale. Но производители предлагают к ним только акриловые поддоны. Мы планировали из минеральной смолы. Имеет смысл заморачиваться с поиском минерального? Или всё это маркетинговые уловки и акриловые тоже норм?
Испания. Дом
Name
12 февраля 2024 г.
А кто нить покупал в clicars? Без предварительного осмотра с доставкой?) Насколько это вообще стоит делать в местных условиях? Покупают же на аукционах по фото
Ответов: 6
Испания. Авто
David
20 февраля 2024 г.
Кто-то продавал USDT или другую крипту за наличные евро в Валенсии? Где выгоднее это сделать? Если в криптомате, то какой там процент? И нужно ли как-то предъявлять документы в криптомате?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
18 января 2024 г.
Ребят, а кто где торгует на бирже? в плане обычные акции типо нвидии.
Если регать учетку на ТИЕ автоматом попадаешь на налоги испанские?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
2 февраля 2023 г.
Вопрос: привозил ли кто авто из сша сюда? Каким образом удалось (и удалось ли) получить наклейку о выбросах? Официальный дилер дает только сертификат для сша, а дни по нему не может дать наклейку. Что делать в такой ситуации никто не знает 😃
Ответов: 7
Испания. Авто
Name
13 января 2023 г.
А кто-нибудь сдавал авто на разборку тут? Каков порядок цифр?
Что-то передумал связываться с льготной растаможкой и вести назад продавать старый хлам не хочется.
Ответов: 6
Испания. Авто
Анастасия
9 июня 2024 г.
Кто-то может подсказать о блошиных рынках ? Нужно ли что-то платить чтобы прийти что-то продать там один раз в месяц? Нужно ли оформлять autónomo ?
Испания. Деньги
Alexey
13 июня 2023 г.
Друзья, а наклейку экологическую в Корреосе можно купить - а где еще? Видел в автомагазине одном, т.е. бывают другие точки продаж?
Как она по-испански правильно звучит?
Ответов: 9
Испания. Авто