J
Julia
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого можно сделать страховку на авто с российскими правами?
Ответов: 13
A
Alex
axa.es на сайте прям онлайн можно сделать. qualitasauto.com. Причем если делать через агрегатор https://rastreator.es то даже дешевле получается чем напрямую
A
Alexey
Alex
axa.es на сайте прям онлайн можно сделать. qualitasauto.com. Причем если делать через агрегатор h…
А если мне надо на дней 5-15 сделать страховку - до получения новых номеров - как это можно сделать, а то агрегатор точно показывает только годовые варианты?
A
Alexey
Alex
думаю в таких случаях через агента только.
А есть у нас агенты самых доступных компаний?
- мне прямо реально на дней 10 надо, пока ITV не пройду и не получу уже нормальные номера...
A
Alex
Alexey
А есть у нас агенты самых доступных компаний? - мне прямо реально на дней 10 надо, пока ITV не про…
тут в чате есть из axa агент. но она мягко говоря странная.. может и не ответить
L
Leo
Alexey
А если мне надо на дней 5-15 сделать страховку - до получения новых номеров - как это можно сделать…
некоторые ездят без страховки такое небольшое время, если очень надо, понимая и принимая все риски
A
Andrey
Leo
некоторые ездят без страховки такое небольшое время, если очень надо, понимая и принимая все риски
Есть и те, кто и без страховки и без ITV. Но если страховку явно так не видно, то цвет наклейки ITV, а значит и ее срок видно за версту. Вот эти товарищи меня прям удивляют.
L
Leo
Andrey
Есть и те, кто и без страховки и без ITV. Но если страховку явно так не видно, то цвет наклейки ITV…
у меня вообще нет ни одной наклейки, лобовое стекло чистое, как я люблю :) сейчас доки на ам прийдут, посмотрим :)
👻
Deleted Account
Andrey
Есть и те, кто и без страховки и без ITV. Но если страховку явно так не видно, то цвет наклейки ITV…
На наклейки никто и не смотрит. Во время акций контроля от DGT, пробивают всю инфу по номеру (наличие страховки и ITV)
L
Leo
Alex
до 4 лет наклейку ITV не клеят
вот это подарок :)

да, ща посмотрел сканы доков, там proxima ITV 2024год, через 4 года после матрикулы.

Похожие вопросы 🇪🇸