Здравствуйте! Сегодня record go в Аликанте со скрипом предоставил авто в прокат, не понравилось то что у меня испанская карта и российское в/у. Сказали что сейчас мы вас обслужим как постоянного клиента, но поставим отметку в вашем профиле и в будущем откажем пока не будет испанских прав, ведь предоставить российскую карту я не смогу. Как то так, халява кончилась как минимум в record go. Не понимаю почему это произошло именно сейчас, потому что дата в 6 месяцев никак не привязывается ни к какой другой. Беру у них машины меньше шести месяцев, нахожусь в Испании намного больше шести месяцев.
Ну так я постоянным клиентом не сразу стал, а раз 7 у них брал до этого и таких заявлений не было. 9 числа проверим другого прокатчика, что он скажет, то же самое или все будет по прежнему
A
Aleksei
они давно права сопоставляют с тем сколько времени вы в Испании и должны ли были поменять их согласно законодательству. Голдкар не парятся.
Ну не похоже что сопоставляют. Я беру у них машины с января месяца и всё было ок, а сегодня через 4 месяца как я первый раз взял у них машину он заявляют что хватит. И паспорт они не листали и не смотрели когда я приехал. Просто к в/у России должна быть карточк из России или к карточке из Испании, должно быть в/у из Испании.
В январе брал авто у них. Была карта ббва. Посмотрели паспорт, посмотрели визу, спросили чей то я задержался. Я достал тие студенческое. Они просили права местные. Я ответил, что полгода не прошло. Девушка ушла звонить и вернувшись сказала, что да, все ок.