Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
1 мая 2023 г.
Туристы же как-то испанские авто для вывоза в другие страны покупают? Транзиты и прочее? Вывод - значит, это можно сделать
Или турист в принципе не может купить авто в Испании? Ну, бред же
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Mikhail
Транзитные номера для экспорта. У человека нет задачи экспортировать, похоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
28 июля 2023 г.
А вот интересно, это только наши соотечественники в Испании любят сложные анальные пути с покупками машин в других странах или это свойственно и прочим диаспорам в Испании?
Ответов: 21
Испания. Авто
R
7 марта 2024 г.
А можно ли оформить страховку на авто не указывая данные резиденции?
Ну типа на загранпаспорт.
И в случае инцидента сказать, что я турист поэтому права испанские не требуются?
Или в Испании все норм с обменом данными между компаниями и органами?
Ответов: 5
Испания. Авто
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Виза D Испания
Ben
25 ноября 2023 г.
Как оформить продажу машину в Испании за рубли (рубли в рф будут перемещаться, машина испанская в Испании), это возможно вообще?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anna
12 июня 2023 г.
А кто знает, что конкретно значит льготная растаможка? И как думаете, выгоднее ли это, чем увезти авто на родину, там продать и купить в Испании?
Ответов: 2
Испания. Авто
R
13 мая 2024 г.
Граждане,
Есть смысл ехать, покупать новый BMW в Германии?
Или не нужно заморачиваться с покупкой авто за пределами Испании?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
4 апреля 2023 г.
А по VIN можно как то понять импортирована ли машина в Испанию или тут куплена новой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalia
5 апреля 2023 г.
А подскажите, как россияне бронируют для визы с, жильё на букинг? Оплачивать же не получится? Или есть другие варианты? 🙏 Друг спросил, хочет туристическую оформить, для поездки. А я кроме как варианта ему самой тут оплатить, и не знаю. Но может есть выход и попроще? 😊
Виза D Испания
Aleks
13 марта 2024 г.
Подскажите, при покупке автомобиля, обычно в России брал с собой механика. Как в Испании с этим? Есть ли кто-то , кого можно взять на проверку автомобиля? Или загнать на осмотр куда то, чтобы заключение получить?
Ответов: 13
Испания. Авто
Borys
15 сентября 2023 г.
Парни, кто пригонял авто в Испанию с других стран Европы? Откуда выгоднее, в целом? Франция, Германия, Бельгия? Понятно что все зависит от возраста авто и тд, но возможно есть какой-то общий совет?
Ответов: 4
Испания. Авто