Народ, а можно ли купить автомобиль и зарегистрировать на исп номера в испании при наличии следующих документов: - загран рф - виза D но лукратива (ТИЕ нет) - NIE из полиции - права кипра (ЕС)
Нет падрона Нет адреса (пока) - (ну есть адрес адвокатской конторы которая согласна принять доки) Нет ТИЕ, только виза Д
Ситуация: снимаем/выбираем квартиру, нужна колеса кататься, возить скарб из икеи параллельно с оформлением доков
Спасибо за отличный совет. Как всегда в русском паблике, ни слова по теме )
Пойду в автосалон сам узнаю. Опыт доложу.
D
Daniil
Я в такой же ситуации использовал getaround, это каршеринг, но это прям шеринг- люди шерят личные тачки. Это, конечно, не покупка, но решить временно проблему можно, например, так
Честно - не знаю, не был в подобной ситуации. Потенциально могут быть проблемы, на мой взгляд, как раз из-за отсутствия адреса. Падрон же можно и без TIE сделать. Но нужен договор аренды. Хоть к друзьям прописывайся
автосалоны не оформляют документы сами. вы оформите на салон доверенность и документы отправят к хестору на 2-3 недели, сами уедете из салона с дкп. хестор пришлет вам документы по почте на ваш почтовый адрес. понимаете? :)
- зашел в автосалон. - выбрал тачку - Дал паспорт, права, ние - сказал прислать доки на адрес авокадо - заплатил денежку и уехал делать страховку. Страховку без падрона сделают? Им же только ние/права/бабки нужны?
в салоне интересует только ние. думаю, может интересовать тие. при просьбе постаивть на учет интересует падрон. денежка только безналом. страховой нужен фактический адрес.
Ага. И по длине тоже. А то очень много паркингов рассчитаны были на какие-нибудь Рено 4/5, но никак не на машины нынешних размеров. А ещё достаточно паркингов, куда машина не может въехать из-за угла рампы - она днищем на перемене профиля цепляет.