Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kate
1 мая 2023 г.
Поэтому, я когда читаю про смену номеров на границе слегка не понимаю, что вы имеете в виду и как проходить таможню с номерами, но без документов))
Ответов: 11
Испания. Авто
N
Name
Ничего не мешает восстановить СТС в России
A
Antonio
Name
То есть прежде, чем ехать менять номера в приграничье, слетать за документами?
В
Вадим
Name
Прямо на границе, перед таможней?
N
Name
Вадим
Прямо на границе, перед таможней?
Заранее
I
IM
Antonio
По рукописной доверенности можно
N
Name
Antonio
Да, если очень надо машину провезти то почему бы нет
A
Antonio
IM
По рукописной доверенности можно
По рукописной доверенности получить дубликаты документов на авто?
Не знаю, не сталкивался, но звучит сомнительно.
I
IM
Antonio
По рукописной доверенности получить дубликаты документов на авто? Не знаю, не сталкивался, но звучи…
Я сталкивался. Утеря ПТС СТС и номеров одновременно 😄
A
Antonio
Name
Да, если очень надо машину провезти то почему бы нет
Если очень надо, то конечно. Но вариант выглядит не самым бюджетным.)
М
Максим
Документы на авто лействительно восстанавливают по доверенности. Но у нас забрали документы, а после рематрицикуляции вернули и ПТС и СТС.
Т
Татьяна
Antonio
По рукописной доверенности получить дубликаты документов на авто? Не знаю, не сталкивался, но звучи…
Я отдала машину и документы сестре, она ездила по простой рукописной доверенности на право управления (лет 12 назад это было). На парковке сняли (украли) номера, она пошла в ГИБДД и ей выдали новые номера и новый СТС! Меня вообще никто не спросил 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
19 октября 2023 г.
Ну с первым пунктом вроде да, тоже понятно) просто мы это говорили при подаче документов. Никакие документы не предоставили об изучении языка, потому что их нет. Ну, сейчас продудублируем
Вот больше всего непонятен 3 пункт)
Ответов: 3
Виза D Испания
Mariia
19 ноября 2023 г.
Не знаю, я всегда покупала билеты с паспортными данными. Не помню такого, чтобы без... А так, пограничнику же даёшь посадочный, или можно не давать? Если имя в паспорте и посадочном разное, например
Ответов: 50
Испания. Туризм
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mark
8 апреля 2024 г.
Поясните, пожалуйста. Мой алгоритм действий по ADR, если речь идёт о Барселоне (отпечатки сдал, первая no lucrativa). Насколько я понял, там по е-мейл заявки не подаются (из анализа переписки в чате). Вот взял я ситу. Явиться в указанную в сите дату я должен уже имея на руках все документы, которые указаны в списке (выше давали ссылку)?, включая квитанцию об оплаченной пошлине (Таса) и с распечатанными билетами (бронью)? Но я ж не знаю, когда мне выдадут ADR... Брать билеты (или бронировать) приблизительно на "через 5-7 дней" после сдачи документов? А когда их сдам, то, применительно к Барселоне, опять ситу ловить, или они скажут, когда приходить (там же полицейский не пустит, пока ситу ему не предъявишь). И ещё не пойму, если я ситу взял в полицию, значит мне Тасу оплачивать 790-012, а не 790-052? Судя по списку документов и правилах подачи, если подаёшь документы на АДР в полицию, то 790-012, а если в Экстранхерию (администрация), то 790-052. Так что распечатывать-то?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм
Valentin
18 июня 2023 г.
Слушайте, а правильно я понимаю, что если останавливают ДПС в той же Германии, то лояльнее относятся к туристам, которые "временно приехали с намерением уехать обратно позже" и правами + заграном, а не TIE?
Ответов: 1
Испания. Авто
Anya
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что на национальную визу, на подачу документов (у меня присоединение меня и ребенка к мужу-студенту), можно записаться только через почту и они не предлагают слоты, а просто сразу предлагают какой-то определенный день и время? Если вообще отвечают, конечно.
Я в спб..
Ответов: 20
Виза D Испания
☀️
8 апреля 2023 г.
Если вивид сообщит -Налоговая 🇪🇸я так понимаю по базе посмотрит своей,что я не являюсь нал.резидентом и не станет что то от меня требовать)😌
Ответов: 4
Испания. Деньги
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
7 апреля 2024 г.
Посмотрел. Тоже пришло такое же. Налоговая резиднция RU. В качестве фискального номера часть номера паспорта. Ну у пусть) я не против пусть деляться с налоговой. Тем более им моего разрешения и не нужно
Ответов: 5
Испания. Деньги