K
Kate
1 мая 2023 г.
Поэтому, я когда читаю про смену номеров на границе слегка не понимаю, что вы имеете в виду и как проходить таможню с номерами, но без документов))
Ответов: 11
N
Name
Ничего не мешает восстановить СТС в России
A
Antonio
Name
То есть прежде, чем ехать менять номера в приграничье, слетать за документами?
В
Вадим
Name
Прямо на границе, перед таможней?
N
A
Antonio
IM
По рукописной доверенности можно
По рукописной доверенности получить дубликаты документов на авто?
Не знаю, не сталкивался, но звучит сомнительно.
A
Antonio
Name
Да, если очень надо машину провезти то почему бы нет
Если очень надо, то конечно. Но вариант выглядит не самым бюджетным.)
М
Максим
Документы на авто лействительно восстанавливают по доверенности. Но у нас забрали документы, а после рематрицикуляции вернули и ПТС и СТС.
Т
Татьяна
Antonio
По рукописной доверенности получить дубликаты документов на авто? Не знаю, не сталкивался, но звучи…
Я отдала машину и документы сестре, она ездила по простой рукописной доверенности на право управления (лет 12 назад это было). На парковке сняли (украли) номера, она пошла в ГИБДД и ей выдали новые номера и новый СТС! Меня вообще никто не спросил 😂

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
8 апреля 2024 г.
Поясните, пожалуйста. Мой алгоритм действий по ADR, если речь идёт о Барселоне (отпечатки сдал, первая no lucrativa). Насколько я понял, там по е-мейл заявки не подаются (из анализа переписки в чате). Вот взял я ситу. Явиться в указанную в сите дату я должен уже имея на руках все документы, которые указаны в списке (выше давали ссылку)?, включая квитанцию об оплаченной пошлине (Таса) и с распечатанными билетами (бронью)? Но я ж не знаю, когда мне выдадут ADR... Брать билеты (или бронировать) приблизительно на "через 5-7 дней" после сдачи документов? А когда их сдам, то, применительно к Барселоне, опять ситу ловить, или они скажут, когда приходить (там же полицейский не пустит, пока ситу ему не предъявишь). И ещё не пойму, если я ситу взял в полицию, значит мне Тасу оплачивать 790-012, а не 790-052? Судя по списку документов и правилах подачи, если подаёшь документы на АДР в полицию, то 790-012, а если в Экстранхерию (администрация), то 790-052. Так что распечатывать-то?