Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
C
Chepeleva
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, здесь есть те ребята, кто может рассчитать процент оплаты таможенных пошлин и всех расходов на определённый автомобиль?
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Откуда и куда ? Поглядите - тут обсуждаются как вывоз авто из рф в Испанию, так и наоборот
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто машину здесь в кредит брал, какие у них тут примерные общие требования?
Испания. Авто
Anastasiia
8 февраля 2023 г.
Ребята, кто может, пожалуйста, подсказать, как онлайн оплатить штрафы на арендованную машину?))
Ответов: 2
Испания. Авто
Mitry
14 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста какие пошлины и налоги надо уплатить при покупке бу авто у физ лица в испании?
И какой процесс покупки?
Ответов: 22
Испания. Авто
Natalia
17 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пришел штраф и нужно заполнить данные водителя, кто был за рулем. Свои данные давать не хочу, так как нет испанских прав. Кто-нибудь пробовал давать данные человека, допустим из РФ? Как в таком случае оплачивается штраф?
Ответов: 18
Испания. Авто
Юлия🦋
3 января 2023 г.
Ребята, может кто знает, если получил внж то можно растаможить авто без уплаты пошлин и налогов?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Valentin
15 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по поводу льготной растаможки авто. Оплата остатка ежегодного транспортного налога - что за местный центр обслуживания населения? Это Ayuntamiento по месту прописки?
Испания. Авто
Катерина
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я со своего счёта оплатить машину и оформить на сестру? Нам вроде объяснили , что налогом никаким не облагается . Кто -то оформлял так сделку?
Ответов: 8
Испания. Авто
G
29 сентября 2023 г.
Добрый
Подскажите пожалуйста надо ли платить таможенную пошлину при оформление авто из Германи в Испании
И если надо где можно подсчитать ее
Ответов: 10
Испания. Авто
Maksim
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сколько налогов нужно платить за машину? Пока выбираю машину и хочу по налогам попробивать
Испания. Авто
cveg
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, собираюсь оплачивать пошлину на тие для ребенка. Там надо вписать в квитанцию фио того кто оплачивает или фио ребенка? 🙈
Виза D Испания