Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
1 мая 2023 г.
Представляю себе картину маслом. Автомобиль останавливается в нейтральной зоне под камерами таможенников и владелец выбегает и меняет номерные знаки
Ответов: 4
Испания. Авто
М
Максим
Зачем? До погран.пункта Польша/Белоруссия есть много авто стоянок
G
George
Максим
Зачем? До погран.пункта Польша/Белоруссия есть много авто стоянок
Затем, что не находите это странным - машина на европейских номерах с vin в базе выезжает по российским ?
М
Максим
George
Затем, что не находите это странным - машина на европейских номерах с vin в базе выезжает по россий…
Все российские документы на авто остаются. СтС, ПТС.
K
Kate
Максим
Все российские документы на авто остаются. СтС, ПТС.
Странно. У нас оригинал стс забрали, птс нет, он электронный, выписка просто, ее оставили. А вот розовую карточку заламинированную в DGT забрали
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
21 сентября 2023 г.
Делюсь опытом. Когда машину эвакуируют, такой стикер на землю клеют. Там номер машины к которой относится и куда увезли. Это как раз показали отловленные полицейские
Испания. Авто
Vladimir
17 мая 2024 г.
Вот конкретное место. И у черного и у красного, стоит знак уступи дорогу. Здесь ВСЕГДА авто с полосы где черный пропускают авто как я показал стрелками.
Ответов: 12
Испания. Авто
Anastasiya
6 мая 2023 г.
В Испании набирает популярность новый метод ограбления. Воришки передвигаются на мопедах и действуют в паре. Один задевает зеркало автомобиля. Когда водитель высовывает руку, чтобы его поправить, другой снимает с неё часы. Полиция даже записала ролик, где наглядно показала, как это работает.
Испания. Авто
Yury
12 января 2023 г.
Кольцо это бесконечная прямая.
Выезды с кольца это Т-образные перекрестки.
Водитель красной машины должен заранее перестроиться в крайнюю правую полосу, а не сворачивать из средней или левой.
А водитель синей машины не должен делать лицо кирпичом и дать возможность перестроения.
P.S.
Разумеется на данной иллюстрации водитель красной опоздал с маневром перестроения и должен совершить "круг почета" ))
Испания. Авто
Кот
29 августа 2023 г.
Я понять не могу что за сыр бор, берешь талон на парковку и смотришь там дату и время, если не положил под лобовое стекло другой вопрос
Ответов: 7
Испания. Авто
Анастасия
18 февраля 2024 г.
Ребят, а в салонах стоит рассматривать подержанную машину к покупке ? Слышала, что они скручивают пробег и если что-то ломается их гарантия ничего не покрывает
Ответов: 34
Испания. Авто
Aleksey
2 мая 2024 г.
Впервые б/у машину собираюсь брать, копаюсь на автоскауте и разброс цен при сравнимых пробегах/комплектациях вызывает приступы паранойи 😅
Испания. Авто
Shura
2 октября 2023 г.
По сути рег бесполезен. Имеет смысл только если кто-то притер/ударил машину и скрылся. По регу можно посмотреть что за машина и номера, но полиции лучше сказать, что вы сами увидели машину и номер 🙂
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
8 декабря 2023 г.
Я - обладатель маленькой пиписьки машины «black edition» - черная кожа и остальное. Мне кажется, что основной источник все же прямое излучение. Заказал себе нашлепку на лобовое, но видимо, надо и на боковые передние. Так то стоит в паркинге, но планируются поездки и парковки под солнцем. Вот и посмотрю. Но, да. Чёрная кожа на жаре (как и любая другая) вещь пекучая.
Ответов: 2
Испания. Авто
SakhBoy
24 июля 2023 г.
Сейчас глянул карту радаров и оказывается на дорогах установлены еще и стационарные "скрытые (замаскированные) радары" 😱
Я думал их меньше 👀
Интересно, они все у гуглмапс отмечены?🤔
https://www.dieselogasolina.com/radares-de-velocidad.html
Испания. Авто