Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maria
30 апреля 2023 г.
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, до какого возраста и роста в Испании требуется перевозить детей в автокреслах и бустерах?
Ответов: 2
Испания. Авто
Вижу про 135 см и 12 лет, что первично?
У нас 10 лет и около 140 см
R
Roman
Maria
Вижу про 135 см и 12 лет, что первично? У нас 10 лет и около 140 см
Если выше 135 сантиметров, то можно без дополнительных устройств независимо от возраста
Похожие вопросы 🇪🇸
Arsenium
29 марта 2023 г.
Родители, а подскажите, пожалуйста, с какого возраста уже реально отдать ребёнка в "ясли" в Испании?
Ответов: 7
Испания. Образование
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Daría
19 июня 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если ребенок родился в Испании, его нельзя вывозить до получения загранпаспорта?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Iuliana
6 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я переезжаю что детьми в Испанию муж гражданин Испании. У меня есть разрешение на выезд и разрешение на проживание от отца детей. Их нужно апостилировать в России?
Ответов: 4
Виза D Испания
Надежда
29 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие в Испании правила по перевозке детей. Ребёнку 10 лет нужен бустер на сиденье как в России ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ира
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как оформить в Испании приглашение дочери при наличии ВНЖ у родителей?Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Ира
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как оформить в Испании приглашение дочери при наличии ВНЖ у родителей?Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ana.
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу студенческой эстансии.
Можно ли подать сначала на взрослого с территории Испании, а ребёнка привезут через месяц, например, и сразу подать на него?
Есть ли какой-то срок максимальный, когда можно подать ребёнка после сдачи документов на взрослого?
Ответов: 29
Виза D Испания
I
16 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал детям в Испании прививку от менингита, bexero кажется называется?
С турвизой сейчас платно ее делают детям в Испании?
Ответов: 29
Испания. Здоровье