Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александр
30 апреля 2023 г.
Кто-то ввозил в РФ через Беларусь купленную машину в ЕС со льготной растаможкой ?
Рабочая схема?
Ответов: 6
Испания. Авто
G
George
Я ввозил, но как «временный ввоз». Иначе плати чуть ли не до трети стоимости машины
А
Александр
George
Я ввозил, но как «временный ввоз». Иначе плати чуть ли не до трети стоимости машины
Официальная пошлина в России 48 процентов. Но как-то льготно через Беларусь ввозят, там около 10 процентов выходит
G
George
Александр
Официальная пошлина в России 48 процентов. Но как-то льготно через Беларусь ввозят, там около 10 пр…
Может быть
V
Vasiliy
Александр
Официальная пошлина в России 48 процентов. Но как-то льготно через Беларусь ввозят, там около 10 пр…
Позвоните мне через час, сейчас я занят, расскажу вам подробнее как все выглядит, вы как мне кажется несколько не в теме.
S
Sergei
Vasiliy
Позвоните мне через час, сейчас я занят, расскажу вам подробнее как все выглядит, вы как мне кажетс…
мне тоже интересно, может всем расскажете на будущее?)
G
George
George
This, но белорусы оказались достаточно сговорчивыми и они очень не хотели разводить эту бюрократию
Похожие вопросы 🇪🇸
🤔
20 декабря 2023 г.
Ребят а если в ЕС купить машину есть вариант заехать на ней в РФ до года? Кто то делал так что нужно и как это происходит вообще?
Ответов: 6
Испания. Авто
Andrew
2 марта 2023 г.
А машину из РФ кто-нибудь привозил?
Дорого растаможить ? 😂
Ответов: 30
Испания. Авто
Роман
10 сентября 2023 г.
Сейчас кто нибудь из России приезжал на авто в Испанию и делал льготную растаможку?
Ответов: 4
Испания. Авто
Vitaly
15 февраля 2023 г.
Коллеги, привет! кто нибудь ввозил автомобиль купленный в Испании в РФ? Вопрос - насколько это может быть выгоднее чем приобретать подержанный авто в РФ ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Anton
2 октября 2023 г.
Подскажи в ПМ плз кто растомаживал машины произведенные в РФ (BMW) что с евронормами выхолопа ? Как их получить ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Shushanique
30 апреля 2024 г.
А кто-нибудь покупал машину до получения TIE? удавалось ли оформить покупку с помощью перевода из стран снг?
Испания. Авто
M
8 июля 2023 г.
Кто-нибудь таможил в Испании свою машину из России? После получения внж
Ответов: 3
Испания. Авто
Name
28 апреля 2024 г.
Кто ездил на исп авто в РФ, какую страховку и где делали? Для офорлмения ОСАГО просят нотариальный перевод permiso, из ЗК Россию выкинули…
Испания. Авто
Svetlana_F.
24 октября 2023 г.
Кто-нибудь ездил в последнее время в Россию на испанскихномерах? Где покупали страховку для Белоруси и России?
Испания. Авто
Klara
27 июля 2023 г.
подскажите, кто перегонял авто в Испанию, как снять с учета в РФ?
Испания. Авто