C
Chepeleva
30 апреля 2023 г.
Добрый день. Вдруг может кто-то поделиться опытом. Мы получили ВНЖ Испании и хотим приобрести автомобиль б/у в Германии или любой другой стране Евросоюза. Какой процент на растоможку и на оформление авто мы должны будем заплатить в Испании? Благодарны за любую информацию 🙏🏼
Ответов: 7
V
Vasiliy
Таможить внутри ЕС не надо, почитайте закрепленные сообщения
G
George
Vasiliy
Таможить внутри ЕС не надо, почитайте закрепленные сообщения
Погоди-погоди, что значит не надо? Из того что я знаю - все равно определенные процедуры по перерегистрации ТС надо делать и это стоит вполне ощутимых денег, хоть речь не про 30-40% суммы.
V
Vasiliy
George
Погоди-погоди, что значит не надо? Из того что я знаю - все равно определенные процедуры по перерег…
Моё сообщение значит что не надо платить таможенных платежей, про прочие платежи я не писал ничего, конечно они есть, но это ничего общего с таможенными платежами не имеет. Сообщение имеющееся в закрепленных сообщениях полностью поможет человеку все понять
A
Alex
Петр
1500 плюс минус
+ дорога туда сюда. И эти 1500+- от выбросов сильно зависят. если старая машина то может и больше цена платежей.
L
Leo
George
Погоди-погоди, что значит не надо? Из того что я знаю - все равно определенные процедуры по перерег…
Нормальный ответ в русском чате. Хочет показать себя четким пацаном, отвечающим на вопрос. Что на самом деле интересует вопрошающего (сколько денег ещё готовить) - пофиг :)))
V
Vasiliy
Leo
Нормальный ответ в русском чате. Хочет показать себя четким пацаном, отвечающим на вопрос. Что на с…
А совет все прочитать в закрепленных сообщениях это не правильно? Ну постоянно этот вопрос тут задают, как привезти машину из Германии. Ну все уже давно отвечено

Похожие вопросы 🇪🇸