Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
29 апреля 2023 г.
я вроде рассказывал как у меня кошелек украли, а у меня через неделю трекдень на нюрбургринге)
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Как решил прегунту?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Wunderbare
3 июля 2024 г.
Ну конечно я его предупрежу, почему жто схематоз. Я ему сказал,юа, что счета в банке нет у меня и будет через неделю. Может он вообще мне скажет через неделю и плати. Он на расслабоне.
Ответов: 21
Испания. Деньги
Deleted Account
19 марта 2024 г.
В общем мне надо было куда то ехать, и было время зайти в кафе перекусить. Ну и я кроме хавки взял несколько коп пива прикинув сколько денег есть на карте чтобы наверняка хватило, а потом черт дернул ещё бокал вина заказать.
И вот пришло время платить, и я заплатил яблоком. Буквально яблоком, круглым, красным таким с блестящей кожурой, поднес к терминалу как телефон, оно пик и денег списало, все норм. А потом мне приносят второй счет - за вино, пиво типа слабоалкогольный и вместе с едой, а вино отдельно. А я яблоком оплатить уже не могу, деньги то на привязанной карте кончились , поэтому яблоко уже стало выглядеть так, как будто его пожрали хорошенько, внутри мало что осталась, чуть ли не одна кожура и сердцевинка которая непонятно на чем держится.
И я оплатить не могу, и бумажник с налом как назло куда-то пропал, камареро уже менеджера позвал со мной разбираться, а мне уже и ехать пора, и вот мне менеджер говорит - ну так в чем дело переведи себе денег на эту карту с другой да оплати, а я ему показываю яблоко - мол не могу, вот видите, оно все погрызано так, что на нем приложение банковское не запускается, я бы с браузера перевел в банке онлайн, я и ноут вот с собой, но яблоко не работает же, на него СМС не придет без которого я не могу зайти браузером в банк/ подтвердить платеж, в общем хер знает, чо делать.
И менеджер этот на меня так выразительно посмотрел как на полного дебила (как вы сейчас, читая этот бред) , когда я объяснял, что изгрызаным этим яблоком не могу перевести денег/оплатить, что я аж проснулся от возмущения, мол чо он не понимает то
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Алексей
24 января 2024 г.
Мне дали неделю назад проходил ITV, тоже растаможку делал
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
1 апреля 2023 г.
у меня всего евро 30-40 с карты украли когда я кошелек потерял)
по мелочи в магазине че-т купили
Испания. Деньги
A.
2 ноября 2023 г.
Вот у меня чтото нашли, но сказали с тебя 0 все равно. Я и удивился - зачем искали? Полторы штуки баксов гдето за 2 недели
Ответов: 3
Испания. Авто
Татьяна
20 сентября 2023 г.
Ну и я вспомнила: точно знаю ребят, которые сдавали отпечатки месяц назад без прописки)
Ответов: 4
Виза D Испания
niko
12 мая 2024 г.
я рассказывал как я билайновскую симку потерянную восстанавливал?)
Испания. IT, связь, электроника
Elizaveta
13 сентября 2023 г.
ну камон, я летала месяц назад:)
но да, это не через турцию
служба безопасности израиля это тот ещё фрукт
Ответов: 2
Испания. Туризм
niko
6 октября 2023 г.
ну я сунул ему чек он передумал и меня выпустил