Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maksim
29 апреля 2023 г.
День добрый , не подскажете ли , у меня документы на рассмотрении(и Шегнен закончился уже), не опасно ли на арендованной машине за границу Испании выезжать ? Не проверяют ли визы при остановке? Права международные+российские
Ответов: 3
Испания. Авто
G
George
Могут проверить в других странах
V
Vasiliy
Если вдруг решитесь после прочитанного ниже ехать, при оформлении машины не забудьте докупить в прокате опцию выезд из Испании
О восстановлении контроля внутри Шенгена
https://home-affairs.ec.europa.eu/policies/schengen-borders-and-visa/schengen-area/temporary-reintroduction-border-control_en
M
Maksim
Vasiliy
Если вдруг решитесь после прочитанного ниже ехать, при оформлении машины не забудьте докупить в про…
Благодарю !!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
1 мая 2023 г.
Добрый день, может кто подскажет , у меня документы на рассмотрении , и шенген закончен, при выезде на прокатной машине за территорию Испании, при наличии ВУ, есть ли риск что могут проверить визу, или предъявления ВУ в случае остановки будет достаточно ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nastie
4 июля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,можно ли отозвать паспорт из посольства?боюсь визы не успеют рассмотреть с нынешними сроками ,а путевка сдел уже куплена
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то подскажет, в консульстве в Москве проверяют паспорт РФ? Если на данный момент вообще нет штампа о прописке, ( выписалась и еще не успела заново прописаться) дадут визу С или D?
Ответов: 3
Виза D Испания
Teo
24 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли риск ехать в Андорру с истекшей TIE пока продление рассматривает экстранхерия?
Могут ли остановить на автобусе на границе и как-то наказать за это потому что по идее когда документы на рассмотрении вообще нельзя выезжать из Испании.
Виза D Испания
Slava
20 июля 2023 г.
Всем привет, можно ли ездить с русскими правами если не показывать ВНЖ а виза еще не истекла? ставится ли штамп на визу о выдаче ВНЖ?
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Испания. Туризм
Leeloo
16 мая 2023 г.
Добрый день. Я правильно понимаю, что с туристической визой по паспорту РФ ни один банк сейчас счет не откроет?
Или можно попробовать побродить по отделениям?
Ответов: 5
Испания. Деньги
R
7 марта 2024 г.
А можно ли оформить страховку на авто не указывая данные резиденции?
Ну типа на загранпаспорт.
И в случае инцидента сказать, что я турист поэтому права испанские не требуются?
Или в Испании все норм с обменом данными между компаниями и органами?
Ответов: 5
Испания. Авто