В прокате попалась CUPRA Formentor, обнаружился ISOFIX на переднем пассажирском сиденье. Насколько безопасно возить детей на переднем кресле и выходит, что это вполне рабочий вариант, если нужно иногда перевезти 3х взрослы, включая водителя и 2х детей. Насколько это частая опция в современных машинах.
Вот как бы сортировать машины у которых он есть, идея использовать его в редких случаях когда 2 взрослых пассажира. Т.е. переставлять одно из детских вперёд и назад двух взрослых.
Опция оч редкая, если совсем интересно, можн почитать про статистику смертности и тяжелых травм в зависимости от сидения (спойлер: переднее пассажирское - самое трупоемкое)
Ну это уже вск ваш выбор и решение, а я скорее даже про то, почему автопроизводители не втыкают фикс на переднее сиденье (хотя еще конструктивно это не то чтобы просто)
Вам по сути написали! Есть гугл . Вы же еще статистике больше верите чем людям. Я вам как математик скажу так я вам любую статистику так выверну что мало не покажется. Статистика с ковид тому пример. Я не хочу эту тему поднимать так как уже все кости изъеденны. Но когда я 2 года назад говорил что прививки зло и что стата исковеркана в меня тапками кидали
мне от вас ничего не нужно, я уже написал же, что тут непонятного. мне нужно от автора тех сток про опасные места в автомобиле. так как он первоисточником быть не может, я попросил его ссылку на его источник.