L
Leo
29 апреля 2023 г.
у кого какой опыт, сколько стоит отремонтировать колесо?
и обращался ли кто-нибудь по страховке в случае прокола? как это сработало?
а то чета меня терзают смутные сомнения...
Ответов: 11
Е
Евгений
Был опыт бесплатно везут в автомастерскую там за свой счет. Страховая квалетес. Скажу так все еще от прямых рук зависит низкопрофиль у меня после прокола бьет на 120 может так сделали. Пока не доехал до дедушки в эльче это единственное место где люди с руками и диски правят и баланс норм делают
Е
Евгений
Leo
везут на эвакуаторе?
Да, в ближайший таер
L
Leo
Евгений
Да, в ближайший таер
а водитель пассаэиры куда деваются?
Е
Евгений
Leo
а водитель пассаэиры куда деваются?
Пешком идут🤣в эвакуаторе едут
Е
Евгений
Leo
ясно, пасиб
От эвакуаторщика то же много зависит видел как нормальные прежде чем спустить авто колесо качают и обратное видел прям на ободе снимают
A
ANDR
Евгений
Был опыт бесплатно везут в автомастерскую там за свой счет. Страховая квалетес. Скажу так все еще о…
Поделитесь хорошим шиномонтажом в эльче. В одном из локальных два раза делали и все-равно бьет руля на 100-120км/ч. Напрягает это однако
Е
Евгений
ANDR
Поделитесь хорошим шиномонтажом в эльче. В одном из локальных два раза делали и все-равно бьет руля…
Там вверху телефон позвоните они адрес скажут я на пальцах только показать могу.
A
ANDR
Евгений
Там вверху телефон позвоните они адрес скажут я на пальцах только показать могу.
с сайта адрес: Ronda Vall d’Ux’ò, 44 Polígono Industrial de Carrús 03206. Elche (Alicante)
Е
Евгений
ANDR
с сайта адрес: Ronda Vall d’Ux’ò, 44 Polígono Industrial de Carrús 03206. Elche (Alicante)
Там лерой рядом , я по памяти кактаюсь киньте точку скажу там или нет. Они много чем занимается у них расточка движков и тд. Владелец дедушка лет 70 очень приятный

Похожие вопросы 🇪🇸