Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
29 апреля 2023 г.
Слушайте, жена парканулась у гидранта, выписали штраф. Правильно понимаю, что ждем квитанции по почте и оплачиваем со скидкой 50%?
Ответов: 5
Испания. Авто
E
Eugene
По почте или на мыло придет уведомление (если прописывали в кабинете DGT, чтобы уведомляли по электронной почте). Если не оплате во время, то они сами со счета снимут 100
P
Pavel
Eugene
По почте или на мыло придет уведомление (если прописывали в кабинете DGT, чтобы уведомляли по элект…
Никакого личного кабинета нет, ездим по русским правам же:)
E
Eugene
Pavel
Это не важно, у меня 2 машины и тоже права РБ, но кабинет есть в DGT😉. Письма отправляют по адресу в тархете
Pavel
Хотя, это не DGT даже , это надо в кабинете мэрии искать, за парковку туда приходят
A
Anastasiya
Pavel
Личный кабинет можно оформить с русскими правами. У меня был
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
6 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста.
Выписали на месте штраф за парковку на месте выезда авто из домового паркинга: 80€ и 40€(так понял это скидка за своевременную оплату). Вопрос, машина прокатная, как платить, с квитанцией в банк, и в какой срок можно уложиться в скидку, так как в квитанции не было прописано сроков уплаты?
Ответов: 3
Испания. Авто
Igor
24 июня 2023 г.
Подскажите, плз, кто пользуется для оплаты стоянки приложением Aparcare. Берешь билет, понятно, оплата, сроки, кладешь под стекло. Как с оплатой в приложении быть уверенным, что все ок, это приложение нормально работает? Штрафы не прилетят?
Испания. Авто
Natalia
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получила по почте письмо из DGT со штрафом. Не знаю как давно оно в ящике лежало, но само письмо датировано 5 марта. Есть ли у меня время, чтобы оплатить этот штраф со скидкой 50% и как это сделать? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто
LIPPA
20 января 2023 г.
Здравствуйте, продавец квартиры предлагает, чтобы часть суммы я оплатил наличкой, для ухода от налогов. Бумажку о том, что деньги получит налом,обещал сделать.
Это вообще нормальная практика? Много рисков?
Ответов: 9
Испания. Дом
Vadim
16 мая 2024 г.
Привет! От прокатчика пришло письмо что выписали штраф за январскую аренду… Пишут чтоб я им комиссию за обслуживание штрафа заплатил, но детали самого нарушения и каких инструкций по оплате не прислали. Подскажите, где можно проверить штрафы чтобы оплатить?
Испания. Авто
Anna
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Вчера одна аргентинка божилась, что если в эстранхерии показать контракт на съем жилья, то можно показать 50% необходимых денег на счету для продления студ.эстансии. по факту написано, что оплата на год вперёд. Я правильно понимаю? Не знаете, где можно посмотреть эти условия снижения требований и на сколько?
Ответов: 4
Виза D Испания
༢
17 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,получила смс об уплате штрафа и если перейти по ссылке,то пишет что должна 35 евро за парковку на запрещенной улице.Машина в аренде,ничего от арендодатель не приходило.До этого штрафы арендодатель присылал на емэйл.Это все-таки DGT прислал или это фэйк?
Испания. Авто
Deleted Account
8 января 2024 г.
Дамы и господа! Выручайте!
Готовимся к покупке дома в ипотеку. Жена на панике 😁
Риелтор хочет 5% от цены дома. Причем хочет во время бронирования, а не после закрытия сделки. Это нормально? Когда платится комиссия риелтору? Не получится ли так, что он возьмёт комиссию, а собственник потеряется?
Ответов: 17
Испания. Дом
Elena
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался на 5ти летнюю tarjeta comunitaria по воссоединению с гражданином евросоюза? Не могу разобраться, нужно ли оплачивать тасу при подаче в экстранхерию или же только при получении карточки в полиции?
Ответов: 7
Виза D Испания
Rob
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, купил машину у нее отказал генератор через час на трассе, страховки нет, вызвал полицию объяснил ситуацию, они вызвали эвакуатор и он отвез до ближайшей автомастерской, ехали минут 5, про штраф, что у меня нет страховки на машину ничего не сказали и про стоимость эвакуатора тоже, как думаете придет ли мне штраф или счет за эвакуатор?
Испания. Авто