Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
29 апреля 2023 г.
претензии могут быть и если его не остановят - например, он запаркуется криво или превысит скорость
Ответов: 2
Испания. Авто
N
Nikita
Это понятно, а может быть есть что-то, что запрещает мне передавать машину человеку без прав и накладывает за это дополнительные штрафы?
G
George
Nikita
Это понятно, а может быть есть что-то, что запрещает мне передавать машину человеку без прав и накл…
Должно быть
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
20 августа 2023 г.
подскажите, а на мойках самообслуживания, на заправках например, можно двиг мыть, или оштрафуют/покарают?
Ответов: 9
Испания. Авто
A
30 мая 2024 г.
если указать веские причины почему не подал вовремя то штраф могут снизить на 50% или не наложат вовсе
Ответов: 11
Испания. Деньги
Rustem
26 января 2023 г.
или в любом случае нужно ждать ответ, и в том числе может придти отказ? (когда срок вышел и предполагается silencio administrativo positivo)
Ответов: 3
Виза D Испания
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
5 февраля 2024 г.
проверяют не муляж ли это, не закомуфлированная ли бомба, если не включится - попросят разобрать, берите отвёртку
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Dmitry
9 апреля 2024 г.
А насколько вообще можно превысить скорость, не нарвавшись на штраф?
Ответов: 6
Испания. Авто
George
14 апреля 2023 г.
Потому что если генератор генерирует больше, чем нужно - все плохо, ты же не можешь двигатель выключить включить. То есть понятно - старт/стоп есть, даже на двсах, но это даже не на каждом перекрестке случается.
Ответов: 4
Испания. Авто
Dmitry
7 апреля 2023 г.
Если кратко, гнаться за высоким уровнем, судя по всему, не нужно - может быть даже небезопасно. Особенно если принимать с кальцием.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
EM
6 июля 2023 г.
Если сразу поднять до 20%, то наверное. А так - ставка эффекта не даст ни вниз ни вверх. Вот если мы сможем рупии как-то в баксы или рубли конвертнуть, тогда да.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
15 сентября 2023 г.
Каталония! Я чисто так на всякий случай - машинки, если они стоят в низинах, переставьте повыше. А то может так случиться, что растамаживать может стать нечего. Поливает знатно. Лужи уже тоже местами по пороги.
Ответов: 6
Испания. Авто
Alex
23 февраля 2023 г.
Кстати. Раз речь зашла о прописке, а чем чревато ее непродление(или не своевременное продление)?
Ответов: 1
Испания. Дом