N
niko
29 апреля 2023 г.
мне кажется на машину за 500евро только самому можно работать, никак не она на вас)
Ответов: 12
V
Vasiliy
Ну чтобы убедиться в этом или опровергнуть это надо для начала завести авто и сделать тест драйв. Я видел уже здесь у своих знакомых машины купленные за 500€, и в их случае это был вполне нормальный автомобиль
E
Evgenii
Это смотря кем работать 😁
Е
Евгений
Evgenii
Это смотря кем работать 😁
Да ни как. Такси не прокатит в таком хламе думаю мало кто захочет прокатиться. По помойкам металл собирать тебя там же и закопают цыгане. Мусор со строек вывозить только и стройматериалы .
Е
Евгений
Vasiliy
Узко мыслите. Ширше надо
Ну еще колеса туристам колоть можно🤣. Ну куда уж мне. Расскажите если не секрет свой бизнес план на авто
V
Vasiliy
Евгений
Ну еще колеса туристам колоть можно🤣. Ну куда уж мне. Расскажите если не секрет свой бизнес план на…
Да зачем вам «олиграху» мой «бизнес». Не нужно вам это, занимайтесь своими делами.
Е
Евгений
Vasiliy
Да зачем вам «олиграху» мой «бизнес». Не нужно вам это, занимайтесь своими делами.
Вот и поговорили. Я вам скажу что авто не дешевое удовольствие по содержанию независимо от цены самой авто. Каждый конечно по разному к авто относиться. Но доя меня при покупке такого авто это сразу замена Резины это 300 масло фильтра ремень еще 150. А дальше смотреть колодки диски дворники и тд это еще 200
I
IM
Евгений
Вот и поговорили. Я вам скажу что авто не дешевое удовольствие по содержанию независимо от цены сам…
Это все можно не делать,
но вот постановка на учет и страховка

ТО скорей всего не пройдет, значит ездить без ТО
Е
Евгений
Vasiliy
Я покупал авто до этого и владел ими, я знаю что я делаю.
Видимо не очень вы бизнесмен раз сейчас такая ситуация у вас в любом случае удачи вам в вашей затеи
V
Vasiliy
Евгений
Видимо не очень вы бизнесмен раз сейчас такая ситуация у вас в любом случае удачи вам в вашей затеи
А как будем оценивать очень или не очень? По каким критериям? Если конечно модератор разрешит нам здесь не про автомобили

Похожие вопросы 🇪🇸