Я не издеваюсь и скорее всего не собираюсь покупать машину в вашем понимании этого слова. Цена за автомобиль который я хочу пока только посмотреть и соответсвенно завести 500€. Сам нахожусь в аликанте и поеду в Бенидорм по делам, и попутно хочу в кампейо посмотреть автомобиль. Когда на вашем счету трех значная сумма, и 20 евро имеют значение!
Я кстати сейчас пока на пляже Ла Марина тот который ближе к Гуардемару и если вдруг здесь рядом кто может помочь с проводами, то это было бы замечательно
Я все это знаю, но вкладывать деньги не в свою машину я не собираюсь. Когда будет моя, тогда и куплю аккумулятор. И ответ для Евгения: трех значная сумма это и 999€, что на первое время возможно хватит, и не факт что я заплачу за это авто и 500€, может она и 50€ не стоит. А думаю Купить машину я для того чтобы зарабатывать деньги, и соотвественно надеюсь что проблем как минимум с заправкой не будет
Может я откажусь от идеи Покупать подобный хлам и поднакоплю денег на что-то более живое. А провода, мне вешать на стену на длительное время в комнате которую снимаю, совсем не хочется.
Вполне можно купить за эти 500 евро здесь машину. Если без дилетантства подходить. И понимать что тебя ждёт. Лично для меня это не проблема совершенно.
Такое тоже бывает. По крайней мере когда я говорю что здесь можно купить машину за 500€ многие не верят что это возможно. А еще же есть ситуации когда машину можно забрать бесплатно, тем самым сэкономив хозяину деньги за её утилизацию.