V
Vasiliy
29 апреля 2023 г.
Доброе утро! А я все еще ищу можно ли сегодня у кого нибудь взять провода для того чтобы прикурить авто в районе аликанте бенидорма?
Ответов: 24
E
Evgenii
Купить в Carrefour, прикурить, вернуть назад, profit! 😎
Е
Евгений
Vasiliy
Думал над таким способом
Ну вы издеваетесь вам 20 евро на провода жалко??? Ну готовы из беника в аликанте за ними приехать. Может вам не надо авто его еще заправлять надо
A
Alexey
Евгений
Ну вы издеваетесь вам 20 евро на провода жалко??? Ну готовы из беника в аликанте за ними приехать. …
Как же трудно жить с отсутствием эмпатии и понимания ситуации, ценностей и желаний человека...
V
Vasiliy
Евгений
Ну вы издеваетесь вам 20 евро на провода жалко??? Ну готовы из беника в аликанте за ними приехать. …
Я не издеваюсь и скорее всего не собираюсь покупать машину в вашем понимании этого слова. Цена за автомобиль который я хочу пока только посмотреть и соответсвенно завести 500€. Сам нахожусь в аликанте и поеду в Бенидорм по делам, и попутно хочу в кампейо посмотреть автомобиль. Когда на вашем счету трех значная сумма, и 20 евро имеют значение!

Евгений
Я кстати сейчас пока на пляже Ла Марина тот который ближе к Гуардемару и если вдруг здесь рядом кто может помочь с проводами, то это было бы замечательно
Е
Евгений
Vasiliy
Я не издеваюсь и скорее всего не собираюсь покупать машину в вашем понимании этого слова. Цена за а…
Заправлять вы ее на что будете ? Масло менять ремень переоформление?
D
D
Vasiliy
Я не издеваюсь и скорее всего не собираюсь покупать машину в вашем понимании этого слова. Цена за а…
Если аккум мертвый то провода временная мера один фиг новый покупать может проще глянуть и если все ок то аккум уже искать
D
D
Евгений
Если не мертвый то зарядное устройство покупать
Большинство современных аккумов не обслуживаемые
V
Vasiliy
D
Если аккум мертвый то провода временная мера один фиг новый покупать может проще глянуть и если все…
Я все это знаю, но вкладывать деньги не в свою машину я не собираюсь. Когда будет моя, тогда и куплю аккумулятор. И ответ для Евгения: трех значная сумма это и 999€, что на первое время возможно хватит, и не факт что я заплачу за это авто и 500€, может она и 50€ не стоит. А думаю
Купить машину я для того чтобы зарабатывать деньги, и соотвественно надеюсь что проблем как минимум с заправкой не будет
Е
Евгений
D
Большинство современных аккумов не обслуживаемые
Мда поэтому их и заряжать нельзя 🤣

Vasiliy
Я все это знаю, но вкладывать деньги не в свою машину я не собираюсь. Когда будет моя, тогда и купл…
Не очень затея кмк. Провода то у вас будут все равно эту или другую купите.
V
Vasiliy
Евгений
Не очень затея кмк. Провода то у вас будут все равно эту или другую купите.
Может я откажусь от идеи
Покупать подобный хлам и поднакоплю денег на что-то более живое. А провода, мне вешать на стену на длительное время в комнате которую снимаю, совсем не хочется.
П
Петр
Vasiliy
Вполне можно купить за эти 500 евро здесь машину. Если без дилетантства подходить. И понимать что тебя ждёт. Лично для меня это не проблема совершенно.
П
Петр
Vasiliy
Полностью согласен, коллега
Более того, я уверен что добрая половина чата и не поймёт сколько стоила машина)
V
Vasiliy
Петр
Более того, я уверен что добрая половина чата и не поймёт сколько стоила машина)
Такое тоже бывает. По крайней мере когда я говорю что здесь можно купить машину за 500€ многие не верят что это возможно. А еще же есть ситуации когда машину можно забрать бесплатно, тем самым сэкономив хозяину деньги за её утилизацию.
Е
Евгений
Vasiliy
Такое тоже бывает. По крайней мере когда я говорю что здесь можно купить машину за 500€ многие не в…
Зачем ему бесплатно отдавать когда тебе 300 евро платят за утилизацию
П
Петр
Vasiliy
Такое тоже бывает. По крайней мере когда я говорю что здесь можно купить машину за 500€ многие не в…
Их на разборку сдают, так и есть. Лично я бы выбрал vw конечно. Его починить можно на коленке. Да они и не ломаются особо
П
Петр
Vasiliy
Мой выбор СЕАТ что в принципе и есть Фольксваген
Конечно. Там до 1.4 были классные двигатели - 1.6, 1.8 на мониках. Думаю это оптимальный вариант
S
Ser
Евгений
Заправлять вы ее на что будете ? Масло менять ремень переоформление?
Тебе какая разница, уважаемый? Если по существу ответить Да или Нет не можете, гуляй мимо и не доеживайся до людей

Похожие вопросы 🇪🇸