T
TK
28 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в окрестностях Мадрида сервисы по переоснащению - поменять фары на заводские лазерные, обычную приборку на цифровую, поставить проекцию и т.д.
Ответов: 3
L
Leo
Это называется retrofit. Занимаются как привило тюнинг центры. В РФ это немного кто делает, а тут думаю не найти вообще. Проекцию вы вряд-ли захотите ставить из-за ценника, для этого как правило нужно торпедо снимать.
S
SNIP
Leo
Это называется retrofit. Занимаются как привило тюнинг центры. В РФ это немного кто делает, а тут д…
Да мне кажется дешевле будет продать текущее ведро и купить соответствующее параметрам, чем переделывать.
L
Leo
SNIP
Да мне кажется дешевле будет продать текущее ведро и купить соответствующее параметрам, чем передел…
От возраста авто зависит. Кому то может хочется. У меня хобби такое вообще. Я на свой vw (vw Bora 2003) поставил ксенон, нави, штатный парктроник, приборка от r32 и ещё кучу всего по мелочи. Это в 2005 году где-то было. При этом ни одной неоригинальной детили не было использовано, включая проводку. Все лично сделал и ещё кучу народа научил потом.

Похожие вопросы 🇪🇸