Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
⚓
⚓️⚓️⚓️
28 апреля 2023 г.
Коллеги, кто на Тойоте гибриде делал ТО 30.000? Мне тормозуху официалы не поменяли, сказали Походит еще) Хотя по регламенту положено. Вот думаю, просто забыли или не захотели и потом отбазарились или реально такая тема есть у испанцев?
Ответов: 1
Испания. Авто
В
Вадим
Если тормозуху проверили на содержание воды и все норм, то не заморачивайтесь🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Anatoliy
13 февраля 2024 г.
Ребята, кто-то декларировал наличность до 100к? Есть какие то минусы? А то звучит страшно (тормознут/не пустят/ отнимут), но как я понял, до 100к это просто бюрократическая форма без последствий
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Ответов: 2
Испания. Авто
Eugene
29 июня 2023 г.
товарищи, я туплю и не понимаю)
по фильтрам на мобайл.де гибридов до 30к всего 4 штуки
это люди галки не ставят или правда так?))
Ответов: 5
Испания. Авто
Elizaveta
4 июля 2024 г.
Всем привет! Хотела менять фамилию при замужестве через полгода, но подумала о том что пипец будет моей нолукративе... Кто-то может сказать что менять не так сложно, как мне кажется?) Или это плохая идея и лучше если очень хочется под следующее продление это делать? Короче, если у кого есть опыт, поделитесь, а то я уже почти передумала 😂
Ответов: 11
Виза D Испания
Alexey
15 марта 2024 г.
Ребят, бывали ли у кого-нибудь проблемы с возвращением по ADR (autorización de regreso)? Ну типо там туркиши не поняли этот документ и не пустили и т д. Он же на испанском.
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Ответов: 1
Испания. Авто
Aleks-es
19 августа 2023 г.
Друзья, у меня вопрос, если у меня тархета закончилась, авторизация получена, но или пальчики ещё не сдал (сита позже) или пальчики сдал, но тархета на изготовлении. И нужно поехать на машине с испанскими номерами и просроченной на пару недель тархетой через всю Европу. Какие это может иметь последствия в случае контроля?
Виза D Испания
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Испания. Деньги
Alex
9 января 2023 г.
А никто не сталкивался с отказом в ТО на мерседец у офиц дилера по причине русских номеров? Речь о Стамбуле сейчас, но может это тенденция такая пошла? Третий официал уже шлет под разными предлогами.
Испания. Авто