A
AjaksS
28 апреля 2023 г.
Дд! Подскажите, при покупке машины, не новой через салон, какие документы должны быть после оплаты у меня на руках? Если с названиями получится, буду благодарен)
Ответов: 11
L
Leo
дкп. остальное пришлют по почте через несколько недель - будут оформляться. на это нужно будет подписать довереннось дилерству.
A
Alex
Дкп.Временное стс с вашим именем. На месяц или три. На нем написано будет дата до. Птс белый лист а4. Гарантию на год. Постоянный стс permicio de circulacion зеленая бумажка. Пришлют по почте или заберете из салона через месяц три
L
Leo
Вадим
Мы почти два месяца ждали
я ждал 20 дней, уже отправили, но я еще не получил
Е
В
Вадим
Leo
я ждал 20 дней, уже отправили, но я еще не получил
Так нам письмо из налоговой пришло всего на 3-4 дня позже документоа
L
Leo
Вадим
Так нам письмо из налоговой пришло всего на 3-4 дня позже документоа
при чем тут письмо из налоговой? хестор после оформления документов на ам высылает его почтой.
A
Alex
Евгений
Не факт что будет гарантия и дкп скорее всего с частником
в объявах пишут сразу.. есть гарантия или нет. от компаний будет от компании договор
Е
Евгений
Alex
в объявах пишут сразу.. есть гарантия или нет. от компаний будет от компании договор
Ну ну😀 на заборе то же пишут🤣
Я уже писал про эту тему повторю для тех кто не в курсе по закону при продаже авто физик пол года юрик год гарантии на детали омываемые маслом. Это еще что надо доказать что эта деталь накрылась не по вашей вене. Так что это гарантией то сложно назвать. Может конечно официалы какую-то отдельную дают я тут не в курсе. Все салоны кроме официалов условно перекупы.

Похожие вопросы 🇪🇸