Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
27 апреля 2023 г.
раз уж зашла речь про испанские права. а кто знает как записаться на сдачу практики не через полгода?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
почему пол года? сразу можно.. откатает скольок вам нужно часов с автошколой и вас запишут
R
Roman
Alex
почему пол года? сразу можно.. откатает скольок вам нужно часов с автошколой и вас запишут
мне в автошколе анонсировали запись сдачи практики на сентябрь-октябрь
Похожие вопросы 🇪🇸
Maximo
12 декабря 2023 г.
Скажите, а сколько по времени занимает процесс сдачи на испанские права? Понимаю, что можно никогда на них не сдать, но минимально сколько у кого выходило? С учётом того, что надо сначала с инструктором хотя бы несколько раз поездить (я водить хорошо умею, но, подозреваю, что это будет не лишним, чтобы понять особенности того, что требуют на экзамене), и правила поучить?
Ответов: 30
Испания. Авто
Anna
10 февраля 2023 г.
А кто сейчас уже живет в Испании, подскажите, как делали водительские права?
Читаю, что если есть внж, то можно ездить по российским + международные, но они действуют полгода, а после этого пересдавать в Испании
Кто - нибудь сталкивался на практике?
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Polina
12 марта 2024 г.
Не подскажите, а полгода, когда действую российские права отчитываются с момента въезда по визе D или с момента получения тархеты?
Ответов: 7
Испания. Авто
Mushroom
29 февраля 2024 г.
привет, кто-то знает, грузинские права нужно менять через полгода на испанские или все время будут действительны?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ilya
24 января 2023 г.
привет) а кто-то имел опыт регистрации pareja de hecho у нотариуса в Испании? как это правильно делается?
Ответов: 5
Виза D Испания
Valentina
22 сентября 2023 г.
Кто-то пробовал получить сейчас шенген, покупая курсы на 6 недель в языковой школе, а потом пробуя в Испании уже продлить их на годичную визу?
Ответов: 3
Испания. Образование
Ivan
5 декабря 2023 г.
Был сейчас в Валенсии в дгт, хотел записаться на теоретический экзамен. Мужик докопался и говорит, мол докажи, что в Испании больше 6 мес(а ждать 6 месяцев не хочется ибо получение прав процесс долгий, а налипать на просрочку не хочется) кто как разруливал данное непотребство ? Может можно заранее оплатить тасу или еще что? Поделитесь опытом
Испания. Авто
Игорь
28 ноября 2023 г.
Услышал инфу, что российские права нельзя поменять на испанские. Моли нужно через 6 месяцев нахождения в стране сдавать экзамен на испанском. Подскажите плиз, можно ли поменять Сербские права на испанские без экзамена?
Ответов: 20
Испания. Авто
Iván
24 июня 2024 г.
А кто знает, сколько месяцев в мск рассматривают сейчас запрос на студенческую визу? И через сколько месяцев дают запись на подачу?
Виза D Испания
Dimandor
10 мая 2024 г.
Друзья добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать подготовку к получению прав Испании? Я сейчас решаю todo test, но хотел бы изучить сначала теорию, где это можно сделать? В автошколу могу записаться только через полгода, но не хочу терять времени. Видел продают самоучитель с русскими субтитрами. Ценю каждый совет, спасибо 🙏🏻
Испания. Авто