A
Alex
27 апреля 2023 г.
b это travesia хотя перевод кривой
Ответов: 16
I
IM
А как могут быть два габаритных огня?
R
Roman
IM
А как могут быть два габаритных огня?
Поворотник включаете и глушите авто, на соответствующей стороне остаются гореть габариты
П
Петр
Roman
Поворотник включаете и глушите авто, на соответствующей стороне остаются гореть габариты
На Фольксвагенах точно так. На мерседесах есть положение специальное у переключателя
G
George
Roman
Только у меня машина при этом пищит как резаная и поворотник все еще работает. Габарит не проверял, но надо будет провести натурный эксперимент
R
Roman
George
Только у меня машина при этом пищит как резаная и поворотник все еще работает. Габарит не проверял,…
Правильно, так и должно быть. Пищит - предупреждает что вы покидайте авто с не выключенными энергопотребителями, что может привести к разряде аккумулятора
G
George
Leo
пищит, пока ты дверь не закроешь снаружи
Неправда. Могу кино записать. Хоть ключом закрой - пофиг веники
L
Leo
George
Неправда. Могу кино записать. Хоть ключом закрой - пофиг веники
это может говорить о том, что сломан концевик замка. хроническая проблема на vw
L
Leo
George
Может быть
если у тебя штатной сигналки нет, что это в принципе небольшая проблема. если есть, она может начинать орать, так как внезапно концевик начинает показывать, что дверь открыта, когда ам на охране.
R
Roman
George
Может быть
Так ты убедись сначала что писк продолжается при закрытых дверях (в т.ч. капота и багажника)
G
George
Roman
Так ты убедись сначала что писк продолжается при закрытых дверях (в т.ч. капота и багажника)
Ну, это надо выходить и смотреть. Могу сказать одно - на приборке лампочка открытой двери не горела, когда двери закрыты
A
Alexey
George
Ну, это надо выходить и смотреть. Могу сказать одно - на приборке лампочка открытой двери не горела…
У меня пищала, когда зажигание оставлял и выходил, или ODB-приьлуду оставял в машине с подключенной на телефоне прогой (тогда даже сигналка включалась) даже на охрану ставил, сейчас умнее стала - предупреждает, что будет отключать потребителей по мере разряда акб...

Похожие вопросы 🇪🇸