Смерть на колесах. Если хотите дожить до старости и не быть инвалидом. Их пачками каждый день сбивают, на трассе выжить при любом столкновении шансов очень мало а хуже если выживите и овощем станете. Если жизнь дорога то не стоит
И к чему это я как в город выезжаю так обязательно вижу аварию с участием велика или скутера. Ладно еще на смерть . А сколько овощей по больницам лежат и инвалидов? Я про рф не буду там вообще все печально. Вот случаи из испании доставщик почты первый раз перелом ноги через год на смерть. Один испанец с собаками гулял хромал что случилось спросил на мотоцикле размотало. Установщик кондеев в аликанте рука не работает то же мотик. Это вот прям на вскидку
Ну вы поищите статистику сколько аварий в испании в сутки фиксируют с двухколесным транспортом может тогда полегче будет уяснить. Я лучше 10 раз в мелкую аварию на авто попаду чем один раз на скутаре
ну пусть 100. что вам это даст? чтобы оценить опасность, используя эту цифру, нужно знать, сколько в тот день всего такого транспорта было на дорогах. это если с наукой статистика знакомы :) все остальное - искажение. так так то, до ваших фобий мне дела нет, бойтесь пожалуйста :)
Эх одна надежа на маска.🤣 вы знаете дураков и дебилов меньше не становиться. Лох не мамонт он не вымрет🤣 да и население растет. Ну и в основном смертность и аварийность у молодых это что касается статистики. Так как старики им не указ им побольше кубиков под пятой точкой надо, а еще и подружку с шарфиком и подлинней что бы развевался сзади усадить. Очень хорошо такой шарфик головы отрывает