T
Taya
27 апреля 2023 г.
Мне говорили, что бывает расталкивают чужие тачки, чтобы свою припарковать 😅
Ответов: 32
A
Alex
Лично видел такое) один раз правда)
T
Taya
Alex
Лично видел такое) один раз правда)
А как с этим жить? Покупать место на паркинге?) Или это тоже не спасает?
В
Вадим
Taya
Плюнуть и не обращать внимание на мелкие царапины. Иначе-никак
T
Taya
Вадим
Плюнуть и не обращать внимание на мелкие царапины. Иначе-никак
То есть на паркинге тоже могут подвинуть машинку чужую? Я думала это только на улице
В
Вадим
Taya
То есть на паркинге тоже могут подвинуть машинку чужую? Я думала это только на улице
На паркинге другое, там узко, а дверями многие хлопают не глядя на соседа
L
Leo
Taya
не обращайте столько внимания на то, что говорят люди в интернете :) приедете, сами все увидите и решите, как быть.
T
Taya
Leo
не обращайте столько внимания на то, что говорят люди в интернете :) приедете, сами все увидите и р…
Я уже на месте)) Поэтому смотрю в сторону скутера. Уж очень неудобно машину в Барсе держать
T
Taya
Leo
если в городе живете - точно скутер
Это ж норм на скутере 15-20 км за город ездить? На трассах же на них можно? (Никогда не водила их)
L
Leo
Taya
Это ж норм на скутере 15-20 км за город ездить? На трассах же на них можно? (Никогда не водила их)
15-20км можно на скутере, а можно не электросамокате, еще проще, но тут все от дороги зависит, для него нужна велодорожка выделенная в идеале.

хотя не, долго на электросамокате, конечно. скутер!

Е
Евгений
Taya
Смерть на колесах. Если хотите дожить до старости и не быть инвалидом. Их пачками каждый день сбивают, на трассе выжить при любом столкновении шансов очень мало а хуже если выживите и овощем станете. Если жизнь дорога то не стоит
L
Leo
Taya
Там трасса скоростная, выделенных нет для велосипедов/скутеров((
на скоростную на скутере никак. можно только если не autovia/autopista. можно найти альтернативный маршрут
Е
Евгений
Leo
1.5 человека из миллиона. мне кажется, шанс утонуть в море больше :)
В море тебя не догонит лихач из нашего чата🤣
L
Leo
Евгений
В море тебя не догонит лихач из нашего чата🤣
и по трассам на скутерах не ездят. запрещено правилами.
A
A.
Leo
1.5 человека из миллиона. мне кажется, шанс утонуть в море больше :)
При том что в Португалии чуть ли не бутылку вина можно выпить и ехать
L
Leo
A.
а какой там лимит? в испании 0,25 в возжухе и 0.5 в крови
A
Alex
A.
Не помню, чтото 0.2 что ли
0.2 это .33 пива и все)
Е
Евгений
A.
И к чему это я как в город выезжаю так обязательно вижу аварию с участием велика или скутера. Ладно еще на смерть . А сколько овощей по больницам лежат и инвалидов? Я про рф не буду там вообще все печально. Вот случаи из испании доставщик почты первый раз перелом ноги через год на смерть. Один испанец с собаками гулял хромал что случилось спросил на мотоцикле размотало. Установщик кондеев в аликанте рука не работает то же мотик. Это вот прям на вскидку
A
A.
Alex
0.2 это .33 пива и все)
Ну по моему это в граммах, а 0.2 в промилле. Надо погуглить. Помню что мне показалось в 2.5 раза выше чем в Северной Америке, где 0.08 промилле
R
Ramil
Alex
0.2 это .33 пива и все)
это безумно индивидуально, можно бутылку вина усосать и через 30 минут 0,1 иметь
Е
Евгений
Leo
я, если честно, больше верю статистике, чем вашему жизненному опыту :)
Ну вы поищите статистику сколько аварий в испании в сутки фиксируют с двухколесным транспортом может тогда полегче будет уяснить. Я лучше 10 раз в мелкую аварию на авто попаду чем один раз на скутаре
L
Leo
Евгений
Ну вы поищите статистику сколько аварий в испании в сутки фиксируют с двухколесным транспортом може…
ну пусть 100. что вам это даст? чтобы оценить опасность, используя эту цифру, нужно знать, сколько в тот день всего такого транспорта было на дорогах. это если с наукой статистика знакомы :) все остальное - искажение.
так так то, до ваших фобий мне дела нет, бойтесь пожалуйста :)
Е
Евгений
Leo
ну пусть 100. что вам это даст? чтобы оценить опасность, используя эту цифру, нужно знать, сколько …
Это великолепно чем больше так думают тем лучше мне лет через 30 как раз новые органы нужны будут . А там все зож на сверчках выращены и на скутарах🤣
L
Leo
Евгений
Это великолепно чем больше так думают тем лучше мне лет через 30 как раз новые органы нужны будут .…
вы бы не расслаблялись. смертность на дорогах падает постоянно, может и только при своих останетесь :)
Е
Евгений
Leo
вы бы не расслаблялись. смертность на дорогах падает постоянно, может и только при своих останетесь…
Эх одна надежа на маска.🤣 вы знаете дураков и дебилов меньше не становиться. Лох не мамонт он не вымрет🤣 да и население растет. Ну и в основном смертность и аварийность у молодых это что касается статистики. Так как старики им не указ им побольше кубиков под пятой точкой надо, а еще и подружку с шарфиком и подлинней что бы развевался сзади усадить. Очень хорошо такой шарфик головы отрывает

Похожие вопросы 🇪🇸