Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
27 апреля 2023 г.
я вот тоже вырос в москве, но не хамлю незнакомым людям в чатах и не обзываю их деревенщинами. может дело не в городе?
Ответов: 7
Испания. Авто
Е
Евгений
Ткните кого и где я оскорбил?
A
Alex
Евгений
Ткните кого и где я оскорбил?
ды вы даже не замечаете как хамите)) ну и снобисткий коментик про за мкадом тоже показателен
Е
Евгений
Alex
ды вы даже не замечаете как хамите)) ну и снобисткий коментик про за мкадом тоже показателен
Мне не надо замечать я вас прошу ткнуть пальцем где кому я хамил. Про за мкад просто маскалей много развелось как у кого не спросишь. А по итогу 200 км от Москвы. Ну и уровень общения как у моей собеседнице.
L
Leo
хамишь еще как, просто не замечаешь.
N
niko
Leo
хамишь еще как, просто не замечаешь.
я же сказал людям
L
Leo
niko
я же сказал людям
а я кто?
niko
я же сказал людям
а ты то может сам на мой ответишь?
или только хамишь в интернете смело, а когда носом в твое же хамство тыкают, признать ссышь?
Похожие вопросы 🇪🇸
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, возможно не по теме чата, но в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Olesya
23 марта 2023 г.
Ребята, простите пжл, но я нигде не писала что речь обо мне) за других людей разве нельзя поинтересоваться?)
Речь о моей сестре и ее семье, которой нет в чате…
Я просто попросила помочь разобраться в ситуации, а тут все на меня накинулись, что я схематоз какой-то верчу…
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
17 мая 2023 г.
Что-то я не понимаю:) А валенсиано где? В Астурии тоже говорят на местном?
Испания. Образование
George
8 мая 2024 г.
я вообще не понимаю, этих разговоров. не нарушай и не будет проблем. Почему у русскоязычных людей такая тяга к приключениям ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Виктория
2 января 2023 г.
Привет. А по визе цифровых кочевников тут общаются? Не нашла по тегам
Виза D Испания
Anastasiya
24 мая 2023 г.
Друзья, турки же еврами не брезгуют в такси? мне казалось, что мы вообще на местные тугрики не меняли деньги, но точно не помню
Ответов: 9
Испания. Туризм
niko
27 ноября 2023 г.
у нас нет привязки к барселоне, но деревни по дороге в сторону франции слишком деревни, слишком грустно там и тухло кажется
возможно у вас правда получше, но я не вижу особо предложений там
Испания. Дом
George
19 января 2023 г.
А мне казалось, что торревьеха - самый лояльный город по отношению к русскоговорящим людям.
В банках там тоже самодуров много?
Испания. Деньги