A
Alex
27 апреля 2023 г.
Кто нибудь страховался тут Todo Riesgo con Franquicia 600EUR (Daños propios) ?? что именно сюда входит. Типа каски? Если приду а у меня зеркало отломано неизвестными лицами. покрывает?

Si tu coche sufre daños materiales, nos hacemos cargo de la reparación, sustitución o te indemnizamos si la pérdida es total y tu coche resulta irreparable.

Если вашему автомобилю нанесен материальный ущерб, мы позаботимся о ремонте, замене или возместим вам ущерб, если ущерб является тотальным и ваш автомобиль не подлежит восстановлению.
Ответов: 3
V
Viktoria
У нас такая же страховка от Цюрих. С франшизой 600€ (формулировка точь-в-точь). Пару дней назад Вам же отвечала, что мы поменяли лобовое, ибо оно просто треснуло. А Вы говорите про ещё более печальную ситуацию, 100% должно покрыть, кмк
A
Alex
Viktoria
У нас такая же страховка от Цюрих. С франшизой 600€ (формулировка точь-в-точь). Пару дней назад Вам…
да. я помню. но стеклышки по отдельному пункту проходят) И по формулировке непонятно.. возместят ущерб если совсем машина в тотал уйдет.. или по элементам
V
Viktoria
Alex
да. я помню. но стеклышки по отдельному пункту проходят) И по формулировке непонятно.. возместят ущ…
Согласно выдержке, которую Вы прислали, все равно покроет.

Если можно починить - починят, или возместят ущерб, если починить нельзя.

Похожие вопросы 🇪🇸

Juli
6 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, что такое "extractos bancarios de las cuentas donde están domiciliadas las nóminas"?
Просят перед подписанием контракта на аренду квартиры для прохождения "страховой".

Это выписка из банка только с остатком на счету? Или та, где видны и поступления и траты?
Переживаю, что поступления/зарплата есть, а трат практически нет (трачу с другой карты/ банка, которую не хотелось бы "светить"). Имеют значение именно траты?

В этой выписке будут и мой НИЕ, и  ФИО, и номер счёта. Не опасно это кому-то отправлять?😀 Ни владелец квартиры, ни страховая - не смогут сделать ничего плохого имея эти данные? (снять деньги, заморозить какую-то сумму, установить автосписание, что-то ещё)

И как обычно проходит эта проверка страховой?
Я отправляю документы (тие, рабочий контракт, номины, эту выписку) владельцу квартиры на эл.почту, а он их отправляет своей страховой. Эта страховая просто проверяет легальность документов? И мне дают ответ: да или нет?

Я первый раз прохожу страховую, переживаю ))
И контракт ещё не подписан. Обсудили на просмотре условия, и владелец квартиры сказал, что надо прислать эти документы для прохождения страховой, и только потом будет контракт, если страховая нас одобрит.