R
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
R
Roman
Нормальных моек вообще нет?
I
IM
А во что превратится? У меня и керамика и пленка, полет нормальный
R
Ramil
IM
А во что превратится? У меня и керамика и пленка, полет нормальный
1) зашоркают, если в большом городе
2) а где моетесь? это же все поддерживать нормально надо
I
IM
Ramil
1) зашоркают, если в большом городе 2) а где моетесь? это же все поддерживать нормально надо
Ну парковать надо подальше ..
А мыть или в детейл центре с ручной мойкой, или самому

Про пленку испанцы не знают, и даже не видят ее. Если показать, то удивляются, как это и кто это так филигранно ее нанес 😀 Но я больше пленок не буду делать, бесполезное занятие имхо
R
Ramil
IM
Ну парковать надо подальше .. А мыть или в детейл центре с ручной мойкой, или самому Про пленку и…
Ну вот да, все можно, но сильно сложнее и с ограничениями)

Про пленки - это религиозный вопрос уже, я тут адепт скорее)
П
Петр
Один вопрос, на кой черт это все, если машины здесь даже пылятся долго.
I
IM
Петр
Один вопрос, на кой черт это все, если машины здесь даже пылятся долго.
Да, грязи на дорогах нету, камней не летит
А передний бампер, за 5-10 лет так или иначе придется красить. Пленка не спасет
П
Петр
IM
Да, грязи на дорогах нету, камней не летит А передний бампер, за 5-10 лет так или иначе придется кр…
Совершенно точно придется и даже быстрее. Так что тем, кто трясется над каждой царапиной - придется привыкать к новому
A
Alexey
Петр
Совершенно точно придется и даже быстрее. Так что тем, кто трясется над каждой царапиной - придется…
Я даже обрадовался царапинам на новой машине при покупке - обошлась дешевле и трястись не надо...
P
Pavel
Петр
Совершенно точно придется и даже быстрее. Так что тем, кто трясется над каждой царапиной - придется…
Вот эта тема про «родной окрас» походу чисто русская, но могу ошибаться)
П
Петр
Pavel
Вот эта тема про «родной окрас» походу чисто русская, но могу ошибаться)
Вообще. Я сразу бросил эту идею. Серьезно битые машины тут редкость. Ну а мелкие повреждения делают из рук вон плохо

Похожие вопросы 🇪🇸