Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
27 апреля 2023 г.
В легковушку ты запаришься это трамбовать. Разве что прицеп покупать. Но прицеп мы не рассматривали - потому что его содержимое ТОЧНО ТАМОЖИТЬ НАДО. Нафиг надо
Андрей, правильно думаешь. В машине тебе переноска для собаки не так нужна…
Ответов: 2
Испания. Авто
А
Андрей
Поэтому и ищу перевозчика на микроавтобусе)
N
niko
всмысле переноска для собаки не нужна
Похожие вопросы 🇪🇸
George
24 февраля 2023 г.
ну вообще это тонкий лед. Завтра вы номера изготовите, которые на камеру не попадать будут. И это уже точно будет не законно.
> Полиция вежливо попросили чтоб на прицепе был номер как на машине.
А где написано, что на прицепе должен быть ТОТ ЖЕ НОМЕР????
Испания. Авто
Denys
26 марта 2023 г.
Та фигня всё, крутишт рулём ты, удобно да, но вы додумали многое,ни за какой машиной не цепляется, просто притормаживает если впереди она.
Ответов: 3
Испания. Авто
Iurii
20 марта 2024 г.
Не, ну если кайф, это когда можно стиралку в багажник запихнуть, то есть машины получше для этих целей
Ответов: 1
Испания. Авто
Вадим
1 марта 2023 г.
А что плохого-то в облитой машине, не пойму? Я тут, при выборе машины видел парочку не крашеных десятилетних машин-это пипец, слезы на глаза наворачиваются.
Ответов: 7
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
ну даже на дизеле, который охотно тянет с низов, зачем это делать? у тебя механика чтобы ты водил как тебе удобно, а не как написано в гайде у которого нет оснований) разве не надо этому учить в автошколе)
Испания. Авто
Polina
14 октября 2023 г.
Поясните, пожалуйста, для дурачка
Если есть мнение «дизель-отстой» для покупки
Это шо почему 😀 я чего-то не бе, не ме, вроде норм ездят тут все на нем
Ответов: 14
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Испания. Авто
АДЯ
2 июля 2024 г.
Хочу купить багажник на крышу авто. На нем ведь не запрещено перевозить что то упакованное по трассам? Не встречал в испании. Но
По рф тема очень ведь популярная
Испания. Дом
Belka-fiz
30 ноября 2023 г.
Привет!
Какие есть подводные камни при покупке б/у машины в салоне? Хочу в одном месте всё оформить и не бегать отдельно по хесторам и прочим DGT. Я же правильно понимаю что при покупке в салоне должно быть можно всё сразу за какую-то доплату?
Ответов: 3
Испания. Авто
Анастасия
18 февраля 2024 г.
Ребят, а в салонах стоит рассматривать подержанную машину к покупке ? Слышала, что они скручивают пробег и если что-то ломается их гарантия ничего не покрывает
Ответов: 34
Испания. Авто