G
George
27 апреля 2023 г.
С машиной большой еще плюс - можно ездить по Испании со всеми вещами и выбирать, где бы осесть
Ответов: 22
Е
Евгений
Георг это анриел. Ну или дом на колесах надо
G
George
Евгений
Почему ? Вот ты с детьми. Заезжаешь в отель. В машине - игрушки, памперсы, жратва, вторая детская кровать, кофе машина, два горшка
А
Андрей
У меня Ауди Q7-достаточно большая для поездок по России,но не для переезда..Да и в Испании больше геморроя с ней:здоровая(не припаркуешься летом),плюс расход немаленький.Думаю на месте что-то маленькое купить
G
George
Polina
У нас тут мл350 и я готова кричать "не надо"))
Не надо что? Везти машину из рф ?
P
Polina
George
Не надо что? Везти машину из рф ?
Не надо такие машины в Испании
с парковкой жопно даже на платном паркинге, не говорю про поездки
бензин выливается в йобобо цены
короче больно

В центре города историческом она буквально НЕ ВЛЕЗАЕТ В УЛИЦЫ
А
Андрей
Polina
Моя жена с первого дня покупки это кричит)))Говорит: «Верни мой Тигуан»
P
Polina
Андрей
Моя жена с первого дня покупки это кричит)))Говорит: «Верни мой Тигуан»
Имея московский опыт на xc90 я не подозревала такой засады ни в каком виде...
А
Андрей
Polina
Имея московский опыт на xc90 я не подозревала такой засады ни в каком виде...
Друзья,которые уже в Испании тоже говорят чтобы я свой корабль оставил дома.А на месте малолитражку взял.Вот и ломаю голову как и зверинец перевезти,и машину с собой не брать)
Е
Евгений
Андрей
У меня Ауди Q7-достаточно большая для поездок по России,но не для переезда..Да и в Испании больше г…
Вы не до конца вопрос раскрыли. Есть где жить первое время? Будете снимать или покупать? От этого много зависит. Если снимать на долгосрок то сейчас будет трудно найти. Покупак это то же пару месяцев а то и тройку вы едите в самый сезон. Вы на съем потратите условно с мая по сентябрь тысяч 7. Я бы как Георг сделал может да же если не определились с местом тысяч за 20-25 купил дом на колесах и на нем забрал семью и не спеша уже думал что делать дальше.
G
George
Евгений
Вы не до конца вопрос раскрыли. Есть где жить первое время? Будете снимать или покупать? От этого м…
Ну, у меня VW T6, доволен как слон. Отличная машина. А еще можно подрабатывать - туристов возить 🤣🤣🤣🤣
Е
Евгений
Polina
Вы просто парковаться еще не научились как испанцы🤣 я на своих иксах везде норм поркуюсь🤣
P
Polina
Евгений
Вы просто парковаться еще не научились как испанцы🤣 я на своих иксах везде норм поркуюсь🤣
Наверное, но водя хс90 я просто вообще дискомфорта в мск не испытывала
А тут все какое-то маленькое
Я даже на парковки в тц часто в ширину проезда вхожу с запасом реально см 10 суммарно на обе стороны
А
Андрей
Евгений
Вы не до конца вопрос раскрыли. Есть где жить первое время? Будете снимать или покупать? От этого м…
Переезд планируется на вторую половину августа-сентябрь.Тогда с недвижкой должно быть поспокойнее.Планируем первый год снимать,потом покупать.
А
Андрей
Евгений
Август самый пик вы не снимете жильё
Как говорится,будем посмотреть.Других вариантов нет.
M
Mikhail
Евгений
Мы переехали на q3, без животных, но с двумя детьми)) с багажником на крыше места хватило для перевоза первоочередных вещей, постоянную квартиру сняли через 3 недели, до этого пожили в 3-х временных местах) не знаю как бы мы это делали все без машины)
Но у Георга конечно оптимальная схема для переезда👍

Похожие вопросы 🇪🇸