G
George
27 апреля 2023 г.
И платные дороги. И паром.
Я бы будучи перевозчиком не вписывался в такой блудняк или за много денег. Условно 10000€.
Ответов: 15
I
IM
Что-то около 1 тыс за рейс, +расходники,топливо платники
А
Андрей
При таком раскладе действительно выгоднее на своей машине приехать)
G
George
IM
Что-то около 1 тыс за рейс, +расходники,топливо платники
Почитай - ему водитель нужен, а не машина :) бешаная Маршрутка Питер Мадрид
Е
Евгений
Да это если еще найдется плюс ему еще проживание и бенз оплатить. Ваш вариант более логичен
I
IM
George
Почитай - ему водитель нужен, а не машина :) бешаная Маршрутка Питер Мадрид
Водитель с авто, я про это и говорю. Чистыми он должен получить минимум 1 тыс
I
IM
George
_минимум_
Такие цены были до "всего этого". Но тогда они по тур визе ездили через Польшу и тд.
Е
Евгений
Андрей
Водитель с машиной☝️
Вещи можно отправить перевозчиком, много кто возит. Самим через турок или финку лететь . Нужна сразу квартира минимум на месяц а сейчас сезон и цены ломовые плюс авто. Может реально проще одному прилететь все подготовить а потом через пару недель семью везти
А
Андрей
Евгений
Вещи можно отправить перевозчиком, много кто возит. Самим через турок или финку лететь . Нужна сраз…
Основной вопрос даже не в вещах,а в собаке и ящерице)Перевозчики животных 2400€ за доставку хотят,а самолёт не вариант.Вот и прикидываю что выгоднее
Е
Евгений
Андрей
Водитель с машиной☝️
В гвардамаре есть гостиница с кухней с двумя спальнями там можно по неделям по месяцам с собаками можно и цены адекват по сравнению с другими можно туда заселиться. Или в глубь континента в деревню
E
Eugene
D
1000€ осенью привезли мне из мск
подозреваю что собака там ехала не одна?)
D
D
Eugene
подозреваю что собака там ехала не одна?)
Там клетки и собак 7 где то их кормят гуляют и онлайн по точке можно смотреть где едут плюс фото отчет присылают

Похожие вопросы 🇪🇸