Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
27 апреля 2023 г.
Так что я сделал как - приехал, купил машину. Неделю ехал в РФ. Забрал семью. И уже потом ехал обратно с вещами
Ответов: 2
Испания. Авто
D
D
Паспорт РФ? При въезде в РФ на машине с испанским номерами потребовали депозит? Сколько?
G
George
D
Паспорт РФ? При въезде в РФ на машине с испанским номерами потребовали депозит? Сколько?
Два паспорта. Но это не важно. Пытались развести на депозит в размере суммы растаможки. А это вроде до 30% стоимости автомобиля
Похожие вопросы 🇪🇸
Jevgenij
1 мая 2024 г.
Привет всем. Я покупал машину несколько месяцев назад, владелец сказал что «делал на нем стейдж» - я хз что это, что то вроде сбрасывал какие то ограничения в прошивке что повышало мощность и прочее. Ну и сказал что если нужно будет - все назад вернуть можно. Подскажите - нужно ли будет перед поездкой в Испанию и ТО заморочиться этим?
Ответов: 9
Испания. Авто
George
6 января 2023 г.
Касательно моей ситуации - я сделал хитрее - поехал, купил авто на евро номерах, вернулся в рф, загрузил вещи, поехал с семьей. Много вещей осталось в рф, но реально - стоимость перевозки и таможни такая, что проще все покупать здесь. И потихоньку обрастать. Но лучше - держать вещей по-минимуму, конечно (у меня каждые 2 года какой-то переезд, уже адаптировались немного)
Ответов: 23
Испания. Авто
Eduardo
20 апреля 2024 г.
Я вчера стою на парковке сзади авто бах машина покатилась назад я дернулся не понял что случилось,а это спереди выезжал авто толкнул бампером когда назад сдавал вывернул и поехал по своим делам,даже не остановился хотя меня видел)Машина уже вся в новых царапиханах бампера , арки так вообще 🤦♂
Ответов: 1
Испания. Авто
Groom
16 сентября 2023 г.
Про передачу машины, я так делал. Я выехал и оставил машину на парковке в аэропорту Хельсинки, потом отправил знакомому доки и ключи в Ирландию, он прилетел в Хельсинки и уехал в РФ. Ни слова не сказали. Правда это было в прошлом ноябре
Ответов: 3
Испания. Авто
Mikhail
23 мая 2023 г.
На тему автостраховок. Хочу поделиться положительным отзывом о Zurich. Недавно сломалась машина в выходной день. Увезли на стоянку, а потом к дилеру на ремонт. Плюс оплатили такси до дома.
Ответов: 8
Испания. Авто
Vlad
7 июля 2023 г.
Всем привет. Кто то ехал своим ходом на своей машине на русских номерах? Планирую в конце года пригнать тачку с кучей вещей из турции своим ходом, пол годика покататься и потом автовозом или вручную увезти. Как я понимаю, 6 месяцев я могу ездить на ней?
Ответов: 2
Испания. Авто
Radion
13 января 2024 г.
А как то раз взял машину в Бангкоке и доехал до Пхукета и после отдыха назад в Бангкок. А в декабре всю Флориду на машине обкатал :)
Испания. Авто
Александр
13 января 2024 г.
Но я люблю на машине путешествовать,сейчас ивеко дейли купил в автодом переделываю
Ответов: 3
Испания. Авто
Dmitry
15 августа 2023 г.
Единственное ,что было у меня после того,как съехал с парома на машине с русскими номерами, остановила полиция , разговаривали на русском ,проверили документы,сверили вин номер машины и отпустили, заняла эта проверка в общей сумме минут 20
Испания. Авто
Sergei
5 ноября 2023 г.
Дилер привёз машину домой, сказал, что оформили на меня и уехал. Мы катаемся на машине, но документов никаких нет.
Ответов: 13
Испания. Авто