P
Paul
27 апреля 2023 г.
Господа, есть вопрос. Имею на руках:
1. Загранпаспорт РФ.
2. Отбивка о приеме документов на ВНЖ по учебе, где есть NIE, но карточку еще не получил, отпечатки не сдавал.
3. Падрон в Барселоне.
Могу ли я поставить на учет в Испании автомобиль, который здесь же и куплю?
Ответов: 13
П
Петр
Нужна прописка, паспорт и ние
P
Paul
Петр
Нужна прописка, паспорт и ние
Как писал выше, всё это есть. Но и автосалон, и несколько хесторов, которых обзвонил из интернета, говорят что не могут поставить на меня на учет.
S
Simón
Paul
Как писал выше, всё это есть. Но и автосалон, и несколько хесторов, которых обзвонил из интернета, …
Зависит от сотрудника. Кто ленивый и никогда не видел ние в таком виде - скажет что нельзя. Можно прям в тот же салон но к другому манагеру зайти попробовать🙂
A
Alex
Paul
Как писал выше, всё это есть. Но и автосалон, и несколько хесторов, которых обзвонил из интернета, …
У моего знакомого салон затребовал какую то бумажку из налоговой еще. Типа для последующей уплаты транспортного налога вероятно. В моем случае TIE и прописки было достаточно.
A
Alex
Paul
Да, что-то такое нам тоже говорили… Не знаете какую конкретно?
нужно встать на учет в налоговой. на сайте налоговой какое то заявление заполнять. брать ситу идти в налоговую с ним. Поставят на учет выдадут бумагу. с ней в салон. конкретней не подскажу.
S
Simón
Alex
нужно встать на учет в налоговой. на сайте налоговой какое то заявление заполнять. брать ситу идти …
Но это не обязательно. Я на момент покупки авто с налоговой вообще никак не общался. Сами найдут и налог пришлют) Собственно ние и прописка для налога нужны. Куда и кому слать бумажку)
Видимо в непонятных ситуациях из бумага из налоговой успокаивает.

Simón
Но это не обязательно. Я на момент покупки авто с налоговой вообще никак не общался. Сами найдут и …
У Вас на момент покупки тоже не было нормального NIE? Только отметка от подачи?
S
Simón
Paul
Бумажка полученная на сдаче отпечатков была. В процессе уже получил тархету и на учёт с ней ставили.
Е
Евгений
Paul
Что то все странно ставили и покупали на загранник плюс две бумажки а4 прописка и ние
П
Петр
Paul
Говорят красивую бумажку с ние можно получить в любом полис офис…

Похожие вопросы 🇪🇸