R
R
26 апреля 2023 г.
Есть вариант что-то живое за 10к в Испании купить? Может кто находил, из личного опыта (на кочес.нет заходить умею;)
Ответов: 9
Е
Евгений
Находил живое и дешевле. Только это все лохматых годов. Хорошие авто висят максимум день очень хорошие меньше часа. Бмв х3 2008 год один хозяин дизель автомат пробег 76000 8600 евро отдал. Миник 2003 года пробег 54000 два хозяина 5600 евро автомат . Это из последних купленных
L
Leo
Евгений
Находил живое и дешевле. Только это все лохматых годов. Хорошие авто висят максимум день очень хоро…
я бы никогда не утверждал, что ам живой, по обявлению в интернете, не посмотрев ам вживую. тем более с такими пробегами таких годов.
Е
Евгений
Leo
я бы никогда не утверждал, что ам живой, по обявлению в интернете, не посмотрев ам вживую. тем боле…
Ну а кто утверждает. Сначала находишь авто, просишь фото видео 80 процентов авто на этом этапе отбраковывается. Потом только едешь смотреть в живую
L
Leo
Евгений
Ну а кто утверждает. Сначала находишь авто, просишь фото видео 80 процентов авто на этом этапе отбр…
вы, мне кажется, утверждаете. находил живое и дешевле. или вы все вышеперечисленное видели сами?
L
Leo
Евгений
Я их купил😀
а, ну теперь вижу, вы подредактировали сообщение спустя 15 минут.

но понятно, что это авто для перекупов. обычный покупатель такое купит только с большим риском для себя.
S
Simón
Ну так как бы зависит жеж от хотелок. Если кроме бюджета никаких рамок - полно хороших старых дизелей, а так же даже ибрид живой найти можно, правда осторожно 😁

Похожие вопросы 🇪🇸