Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Ramil
26 апреля 2023 г.
И как выше писали трешки на 2 дизеле тоже около 18 годов в этот бюджет лезут
Ответов: 2
Испания. Авто
N
Natuzzi
Писать- писали. По факту их нет
Спорить по 1.8 не буду- это как религиозный спор будет))
L
Leo
Natuzzi
Писать- писали. По факту их нет Спорить по 1.8 не буду- это как религиозный спор будет))
Ничего религиозного, вопрос осведомленности :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Rasco
13 апреля 2023 г.
здесь написано, что вы также должны оплачивать и расходы на счетчики.
эта графа есть в фактуре, обычно что-то около 1€ в месяц.
Про обслуживание газового котла здесь ни слова.
Ответов: 5
Испания. Дом
Alex
28 января 2023 г.
Плюс, если свифтовать туда $, там еще и комиссия 20 евро вроде за зачисление "неправильной" валюты
Испания. Деньги
Vasiliy
9 июня 2023 г.
Ну тогда, можно сравнивать с самым дешевым дизелем в моей локации, сейчас это примерно 1,25 у лоукостеров. А электричество например в меркадоне бесплатно. Так что хоть дизель на Канарах, он все равно по этому критерию проиграет
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
26 марта 2024 г.
Сие обычно трактуется как "сумма на счетах граждан РФ не должна превышать 100 тыс евро". А вот BBVA трактует это несколько шире - тот самый "счетчик 12/04", про который вам рассказали
Испания. Деньги
Alexey
30 апреля 2023 г.
Временный ввоз, так же как и сюда, 6 мес в году, а вот избежать депозита , насколько я понял, по ситуации...
Второй способ, оьычеюная растаможка - старше 3 и не больше 7 лет - за кубики, младше - около 48% в сумме , через льготника в Беларусь- уже не вариант для большинства машин - дороже выйдет
Испания. Авто
Matvey
4 мая 2024 г.
В Испании обычно два с половиной варианты, в около нулевых комплектациях, за те же деньги что и в Германии, норм комплектации стоят на 5-10 дороже, бюджет 40-45
Привоз и постановка по стоимости зависит от выбросов по факту. Но я бы ориентировался процентов на 5-10% сверху к цене машины
Испания. Авто
Хелен
15 мая 2023 г.
Была в корреосе . 17 числа ещё можно класть деньги за полтора евро..
Испания. Деньги
Uliana
10 января 2024 г.
но выше-то речь шла о "выгодных вариантах отопления в планах фактур", а не о том, сколько кВт потребляет аэротермия. вы получили выгоду в декабре '23 если сравнивать фактуры?
Испания. Дом
niko
20 января 2024 г.
так еще вроде две антенны есть подороже и подешевле
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
27 февраля 2023 г.
Просто смотря как ехать - в Германии 160-180 езжу, и батарейка тоже весит - боюсь 194 силы на почти 2 тонны машины расход не 5 будет совсем...
Испания. Авто