R
Ramil
26 апреля 2023 г.
А4 17-19 года на нормальных моторах изи
Ответов: 20
N
Natuzzi
Что значит нормальный мотор?
L
Leo
Ну пример то дайте хоть один с coches.net
L
Leo
Natuzzi
160 тыщ пробега? Шило на мыло
Это был следующий вопрос :)
R
Ramil
Leo
Это точно Ауди А5?
Я писал про а4 и трешки, дальше там сами можете фильтры поменять, плюс-минус такой же выбор.

Есть и не 160, очевидно же (хотя 160 дизель на европейском пробеге ни в какое сравнение не идет с нашими 80-100)
N
Natuzzi
Ramil
Я писал про а4 и трешки, дальше там сами можете фильтры поменять, плюс-минус такой же выбор. Есть …
Наш 80 мой лично и испанский 80. Блин, я выберу свой. Хотя бы точно знаю, как ее обслуживали
Немецкий - уже другое
L
Leo
Ramil
Я писал про а4 и трешки, дальше там сами можете фильтры поменять, плюс-минус такой же выбор. Есть …
А, я понял :)
В целом, если смотреть с дивана, то можно найти что-то с пробегом 150-200к и молиться, чтобы оно было живым.

Лично я искал себе Мондео за 20к в топе этих годов, посмотрел машин 5 в барсе и мадриде и бросил - ни одну бы не купил. А вы предлагаете А4 или 3ер искать за эти деньги, живую. Это даже не смешно.
R
Ramil
Leo
А, я понял :) В целом, если смотреть с дивана, то можно найти что-то с пробегом 150-200к и молитьс…
Это очень по-нашему говорить про незнакомых людей «с дивана») у вас такой личный опыт, у меня другой, у кого-то посередине мог быть
L
Leo
Ramil
Это очень по-нашему говорить про незнакомых людей «с дивана») у вас такой личный опыт, у меня друго…
Так расскажите про свой опыт. Но не поиска в интернете, он стоит ровно ноль.
R
Ramil
Leo
Так расскажите про свой опыт. Но не поиска в интернете, он стоит ровно ноль.
Я вроде выше написал, что мой опыт говорит, что в районе ста испанского стандартного пробега трешку и а4 найти можно за 20к евро
N
Natuzzi
Ramil
Я вроде выше написал, что мой опыт говорит, что в районе ста испанского стандартного пробега трешку…
Не вижу смысла, честно говоря по результатам бесед тут. Если бы к меня лежали деньги - тогда логично - купить тут что-то типа, как сейчас есть. А если у меня уже есть оно, и в деньгах примерно так же стоит - зачем запариваться на неизвестное б/у
Такая вот мысль по итогам вышла
D
Dima
Leo
Ну пример то дайте хоть один с coches.net
Могу предложить А6 2015го года (рестайл с матричной оптикой) в универсале с еще более привлекательным конфигом. 3.0 дизель на переднем приводе)
L
Leo
Ramil
Я вроде выше написал, что мой опыт говорит, что в районе ста испанского стандартного пробега трешку…
160 там было, правда. А что за испанский стандартный пробег, даже не спрашиваю. Я все понял, спасибо :)
R
Ramil
Leo
160 там было, правда. А что за испанский стандартный пробег, даже не спрашиваю. Я все понял, спасиб…
Там сотни вариантов, какие 160 или вы листать с таким уровнем пассивной агрессии не умеете?
L
Leo
Ramil
Там сотни вариантов, какие 160 или вы листать с таким уровнем пассивной агрессии не умеете?
160к - это то, на что вы привели ссылку. Да, я что-то агрессивен сегодня, пойду прогуляюсь, поищу аудь в идеале за 20к :)))
R
Ramil
Leo
160к - это то, на что вы привели ссылку. Да, я что-то агрессивен сегодня, пойду прогуляюсь, поищу а…
Ссылка на список, первая тачка в нем 160к, прогуляться всегда полезно 👍

Похожие вопросы 🇪🇸