Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dade
26 апреля 2023 г.
Хочу начать бизнес. Покупать кабриолеты и сдавать на три дня с возможностью выкупа. С чего начать?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Antonio
С покупки кабриолетов? 🤷♂️
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
21 января 2023 г.
По вопросу номер три. А предпринимательство я могу оформить самостоятельно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
12 апреля 2024 г.
Ребята, срочно надо сменить титуляра в digi 🙏если пойти в пункт продажи, то могут вручную га месте это сделать, при наличии обоих с TIE? Подруга на меня должна перекинуть контракт.🙏
Как поступить? Она приехала на день, хотим провернуть это дело сейчас.
Ответов: 10
Испания. Дом
Alice
23 сентября 2023 г.
И как тогда если я на завтра покупаю билеты и улетаю, они 3 недели в холде висят? С какой целью и кому это выгодно?
Испания. Деньги
🌺Larisa🌺
23 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а как сейчас снять квартиру, если переезжаешь по визе ВКС: просят помимо контракта номины за 3 месяца, а откуда их взять, если только что переехал и начинаешь работу?
Ответов: 8
Испания. Дом
Egor
13 мая 2024 г.
Доброго дня,подскажите пожалуйста,человек на студ резиденции,хочет купить машину за наличные,могут ли возникнуть какие то вопросы от налоговой после приобретения
Ответов: 13
Испания. Авто
Андрей
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то знает, карту nickel нужно активировать как то?
А то после получения сразу пробовал оплатить в 3х кафешках и везде отказ.
Ответов: 25
Испания. Деньги
Marina
2 марта 2023 г.
Друзья, а возможно ли сделать предконтракт на покупку квартиры? Я имею ввиду как услугу🙈. Агентства делают так? Счет открыть, ние получить….
Ответов: 2
Виза D Испания
Fil
20 февраля 2023 г.
добрый день, хочу продать машину(20-25000€), есть ли смысл продавать самому или просто поставить в салон?
Ответов: 7
Испания. Авто
Подскажите по поводу выписки из банка,я же правильно понимаю что допустим если я положи 700к на карту и пойду запрашивать выписку то они не отобразится и надо ждать 3 дня?еслм да то любые три для или рабочие
Испания. Туризм
Aleks
12 мая 2024 г.
Хочу использовать Trade Republic для хранение депозита(4 %), покупки бондов. Есть проблемы какие то с этой организацией? С выводом кэша, все нормально? Я так понял - страхование вкладов есть? У приложения рейтинг 3.3
Испания. Деньги