Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
26 апреля 2023 г.
Но что странно они сказали что я смогу ее попросить только после получения номеров) оставил отзыв им в гугл картах но легче не стало))
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Sergii
Ездить по всем офисам, показывать примеры других информ, и говорить что такая вот нужна тебе. СоС делать смысла не имеет
Похожие вопросы 🇪🇸
KD
10 марта 2024 г.
На имейл писал свой вопрос в Консульство там не ответили ничего, лишь предложили записать меня на подачу) Но как-то странно наверное для них будет, если я только получил рабочую Д визу Польши и тут же хочу подаваться на Испанский ВНЖ.
Виза D Испания
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Испания. Авто
Oksana
8 августа 2023 г.
У них есть свои секретные чаты!)). (Если что, могу удалить , на картинке написано плохое слово) но просто мне было очень смешно:)
Испания. Здоровье
Groom
27 июля 2023 г.
У меня на карте от ббва есть имя, но нет номера ) интересно это их не удивит?
Испания. Авто
Maria
23 октября 2023 г.
Поэтому я и хочу забронировать за день до подачи. Год назад бронировала, но забыла на каком сайте (((. За рекомендации спасибо!
Ответов: 20
Испания. Туризм
Marisya
17 апреля 2024 г.
Не знаю, позвонить не смогу ))) я просила ситу на май - мне дали и распечатали бумажку с ситой , попросили авторизацию. Авторизацию получила, мне почему то в личный кабинет пришла сита на 29е апреля и на 7е мая ничего не видно
Испания. Здоровье
Sergey
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прочитал про наклейки ITV. Но у меня нет такой. Где ее взять (или где должны были выдать)?
Ответов: 12
Испания. Авто
Anastasiia
29 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно карту FF по приглашению: они выслали заявку на иин, но в поддержке конечно отрицают такую возможность.
Те, кто недавно делал, у вас все получилось? Они действительно оформляют иин? Потому что мне ничего, кроме «заявление отправлено» не пришло 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olesya
20 марта 2023 г.
Всех приветствую) подскажите пжл (наверняка обсуждалось не раз, но не успеваю за новостями 🫣) на счет BBVA через карточку в день можно положить только не более 1000 евро, верно?
Испания. Деньги
Not
30 января 2024 г.
Как и обещал отписываюсь, смог в итоге отправить из ОТП в N26 испанский.
Ну как он как минимум ушел и комиссию списали)
Указывал адрес получения по приписке на ТИЕ, куда карта и зарегана.
Таргет смог поставить только через версию на компе, на телефоне нет
Ответов: 2
Испания. Деньги