Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Denys
26 апреля 2023 г.
Вы конечно достали обсуждением машин на месяц, вот сразу видно заехали новенькие и началось
Ответов: 1
Испания. Авто
D
D
Ваще мнение очень важно для нас держите в курсе
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
1 марта 2024 г.
Ребята, привет. Понравилась машина БУ в салоне, но ITV не пройден, они сказали что как только все подпишешь и заплатишь, в течении пары недель они его пройдут и выдадут машинку. Это правда или скам?
Ответов: 3
Испания. Авто
natalia_kite
4 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Уже который месяц пытаемся купить авто. И вот вроде подыскали. Но продавец, причем юр.лицо настойчиво просит заплатить наличкой. Сумма естественно выходит за рамки допустимого. О чем это может говорить?
Испания. Авто
George
22 марта 2024 г.
по идее, если ты полгода платил, а потом вдруг опомнился - как бы ты их акцептовал... автоматически
Испания. Деньги
Alex
1 декабря 2023 г.
я по приезду купил на механике малышку.. через месяц стал плеваться и осознал ошибку. Механика может и хороша когда ты один за рулем и двигатель более менее мощный. А когда тебя везут, то это постоянные дергания.
Испания. Авто
Vadim
28 марта 2023 г.
Я вот и думаю нужно подавать на апелляцию и ждать месяц время идет вот у вас интересуюсь.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Kokabonga
2 января 2023 г.
Читаю тут и смотрю, что люди получали чуть ли не через месяц, а тут уже скоро 5 месяцев будет.
Виза D Испания
KP
2 сентября 2023 г.
Очень много машин на оригинальных рф номерах пследнее время, за полгода сильно прибавилось
Ответов: 17
Испания. Авто
Vasiliy
8 июня 2023 г.
На самом деле это первый раз сложно. Заехал в новую рестайлинговую меркадону, стою на бесплатной зарядке, ему суши купленые там и бесплатно заряжаюсь.
Ответов: 25
Испания. Авто
Roman
9 января 2023 г.
Но мне сказали нет, ещё месяц можешь ездить и потом не удивляйся, все документы перефоткали
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
17 января 2024 г.
Подскажите, а насколько тут трафико жестит, если ждешь практического экзамена, есть матрикула из школы, права недавно истекли, и тут тебя стопают? Ибо с первой попытки не сдал, говорят, пересдача только через два месяца, а ездить надо, каждый день.
Ответов: 9
Испания. Авто