Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
26 апреля 2023 г.
Кто где проходил итв в Валенсии? Мне в Бетере отказываются ставить класс со всеми документами. Говорят это документы из России, проходите омологацию. Я говорю всем ставят по этим документам, он говорит едь в другое итв
Ответов: 3
Испания. Авто
S
Sergii
Нужно делать реформу. Она делается только на том ITV где проходили первичный осмотр. На других менять не будут.
R
Roman
Sergii
Нужно делать реформу. Она делается только на том ITV где проходили первичный осмотр. На других меня…
Да, на другом сказали что надо было менять итв до того как получл документы
S
Sergii
Roman
Да, на другом сказали что надо было менять итв до того как получл документы
Проси от официалов испанского дилера INFORMA, где будет цифровая подпись, и что такое-то авто с таким VIN номером имеет соответствие EURO-5
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, хочу подать документы на модификацию через аутонумо, кто знает куда брать ситу в регистр или куда? Документы все готовы, куда отправлять? Дайте ссылку пожалуйста Валенсия
Ответов: 2
Виза D Испания
Ivan
7 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста в Мадриде при подаче на отпечатки по студ визе прописку никто не заправшивает. Вопрос к тем кто подавался в Барселоне или Валенсии - там такой практике нет? Нужно прям нести empadronamiento?
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
27 октября 2023 г.
А мне тут сказали в автошколе, что в Каталонии запрещено автошколам докладывать справку о зачёте стажа в пакет документов. Как-то осталось ощущение, что это вранье, чтоб я не приставала с просьбами такого рода. Кто-то знает, может, все же не соврали? Но верится с трудом.
Испания. Авто
Artur
24 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто подавал документы на внж через пареху, там требуют справку о несудимости. Я заказал ее через консульство в Барселоне и сделал перевод хурадо.
Сейчас мне пришел отказ и сказали, что им требуется заверить справку т.е апостилировать ее. Но при этом, согласно женевской конвенции все документы выпущенные консульством не подлежат апостилированию. Кто сталкивался с такой ситуацией ? Что вы делали ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Líubov
4 января 2023 г.
Всем привет😎
Кто знает
В Валенсии на подачу документов на студенческую визу годовую нужна прописка?😐
Ответов: 8
Виза D Испания
Максим
7 августа 2023 г.
Всем привет)
Кто-то оформлял биометрический паспорт в рос.консульстве в Барселоне? Список документов есть на сайте. Но там ничего нет про деньги. Не верю, что это бесплатно.
🇪🇸 Испания чат
Elena
17 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас учусь на языковых курсах в Валенсии до конца года. И в конце года подаю документы на мастера в один из универов Валенсии. Можно продлиться из Испании или нужно обязательно выезжать в Мск и заново собирать все документы?
Ответов: 9
Виза D Испания
Sark
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть где-нибудь в Испании (желательно в Валенсии) российские нотариусы с московской лицензией? Нужно нотариальные копии снять с документов. Или это впринципе невозможно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, если я захочу подавать в Москве какие документы у меня должны быть?
Оплаченная школа, справка о несудимости и фин. гарантии? У меня нет испанского счёта, поэтому я думала приехать и уже на месте все делать
Ответов: 21
Испания. Образование
María
6 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто открывал revolut, вы там выбирали какой тип документа для подтверждения ? Если у меня виза финская. Приходит отказ от них и снова предлагают выбрать документ и сфотографировать.
Испания. Деньги