Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
25 апреля 2023 г.
я как-то напугал своими двумя литрами камри
обпердел ее, она решила со мной не связываться. но ехала она точно не медленно)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
камри 3.5 вроде менее 7 сек умеет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Cookie
31 января 2023 г.
Вот я тут на синем , а он на красном, и я не понял чего ему не понравилось 😕 Правда я ехал не быстро, тошнил так сказать , если не сказать что я тупил , но это не повод же , правда 😉
Ответов: 2
Испания. Авто
Елена
21 ноября 2023 г.
Я сегодня сдала практику, в Пальме де Майорка, с первой попытки. Стаж РФ у меня 2 года, но на деле почти нулевой, плюс Москва и Пальма - это разные планеты. Инструктор мой - полный пофигист, лишь бы занятие пораньше закончить. На 8м занятии из предполагаемых 10 мы впервые выехали на автостраду, и я узнала, что это обязательная часть экзамена. Стала наводить справки о маршрутах и поняла, что пороху я не нюхала, ни на одной сложной глорьете не была, с ловушками, где с ходу не сориентируешься, не ознакомлена. Взяла все в свои руки: нагуглила отличные видео с симулякрами экзамена в Пальме, штук 50 посмотрела, заскришнотила коварные места и записала комментарии инструкторов, они много важных подсказок дают. Взяла на 3 дня машину в прокат, подругу местную и поездила с ней по этим самым местам, несколько раз чуть не поседела, трафик тут местами ужас, но освоилась хоть. Взяла еще 3 занятия с инструктором и буквально диктовала ему маршрут, чтобы покататься по сложным местам. Экзамен назначили на 7:45 утра, я была первая, стартовали вовремя, ждать не пришлось. Инспектор был вполне благожелательный, произносил все громко и чётко, маршрут нормальный. Ошибки две: ехала слишком близко к припаркованным машинам, лучше было перестроиться из правого ряда в левый, там было место. На аутописте ехала за медленным грузовиком и перестроилась только когда инспектор попросил (если бы не смогла перестроиться - тогда falta eliminatoria). Вторая девочка не сдала: не полностью остановилась на стопе (она не знала, что это важно, к вопросу о качестве работы моего инструктора), плюс слишком тормозила перед глорьетами и на одном повороте поспешила и задела сплошную #сдачанаправа
Ответов: 26
Испания. Авто
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто
Marisya
12 декабря 2023 г.
я вот слегла с ротавирусом и не ходила в CAP Только потому что мне сказали что нет смысла, выпишут пить воды и два дня. хотя накрыло на 5. тут реально так мало дают больняки?
Ответов: 37
Испания. Здоровье
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Мы осушитель завели) Но она все равно периодически появляется. Не сказать, чтоб большая проблема, я ее мою обычной губкой с моющим средством. Просто в некоторых местах нужно приложить усилия, а про перекись писали, что залил, оставил на время - и потом просто смыл водой легко. Ну, залила, оставила. Ничего водой не смылось, пришлось тереть, как обычно) хотя я упрямо пробовала несколько раз, извела пару бутылочек)
Испания. Дом
Shura
30 июля 2023 г.
Я сам собираюсь везти машину из рф в ближайшие недели, и думал над вашим сценарием с двумя стс, но как-то стремно. Вдруг это всплывет потом
Испания. Авто
Irina
14 мая 2024 г.
Мне недавно на маленьком круге дятел бибикал - хотел с внутреннего круга вместе со мной съехать и подрезал почти - ну и конечно гвардия заезжала в этот момент на круг, и даже остановилась, но передумала и уехала. Я сначала напрягалась, а потом думаю, я ж права была))
Испания. Авто
niko
24 января 2023 г.
уверенно это всмысле на английском, но это не отменяет того что мы друг друга могли не понять и пустого баллона с бутаном у меня тоже не было)
Ответов: 3
Испания. Дом
George
21 августа 2023 г.
Не, ну, точно не за два часа - раз. Два, мы до упора сидели с детьми. Три. У меня паромы были внутриЕС, может это влияет
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
я так понял надо оборачиваться не отпуская двух рук с руля:)
Ответов: 13
Испания. Авто