T
TK
25 апреля 2023 г.
Если в машине нет запасного колеса - правильно я понимаю, что не смогу сменить штатные runflat на обычные без нарушения правил?
Ответов: 12
L
Leo
надо проверять. я сейчас к теории готолюсь, правила вообще не говорят, что нужно иметь запасное колесо, нигде.
A
Alex
не правильно. одевайте любую резину по размеру подходящему.. по пдд запасного колеса может не быть. достаточно аптечки
T
TK
Leo
надо проверять. я сейчас к теории готолюсь, правила вообще не говорят, что нужно иметь запасное кол…
Сегодня сдал теорию) Был вопрос вчера на practicatest, когда готовился: 2 знака аварийной остановки, запасное колесо либо система устранения прокола и 1 жилет
A
Alex
TK
А вот про аптечку для обычных авто не было сказано
систему устранения прокола. балон какой нить дунуть в шину
T
TK
Leo
правильный ответ: жилет? :) а лучше 2 :)
Правильно - все из списка

Alex
систему устранения прокола. балон какой нить дунуть в шину
Ну я вот думаю достаточно ли компрессора и заплатки. Но вряд ли кто-то вообще будет проверять
L
Leo
TK
Правильно - все из списка
а, я думал это на выбор!

TK
Сегодня сдал теорию) Был вопрос вчера на practicatest, когда готовился: 2 знака аварийной остановки…
но есть другие вопросы, что должно быть обяхательно в машине. и там нигде нет однозначного овтета, что запаска должна быть. у прицепа не лигеро например, из запаски и огнетушителя правильный вбыор огнетушитель
T
TK
Leo
но есть другие вопросы, что должно быть обяхательно в машине. и там нигде нет однозначного овтета, …
Ну там вопросы из серии - "что обязательно должно быть в легковушке, помимо прочего: огнетушитель, 2 знака остановки и аптечка." Правильный ответ - 2 знака, но это не значит, что должно быть только 2 знака

Похожие вопросы 🇪🇸