A
Ariadna
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, знающие гуру, если здесь купить б/у машинку примерно 2016-2018г, то из тройки bmw/audi/Mercedes в бюджете 15 тыс. по обслуживанию примерно одинаковые нормочасы, запчасти?
Ответов: 17
A
Alex
Интересно это какая машина из тройки 2018 укладывается в бюджет 15?
A
Ariadna
Уважаемые гуру! Я ж не спрашивала совета по марке и фаршу, а по существу- обслуживание сопоставимо?
G
George
Ariadna
Уважаемые гуру! Я ж не спрашивала совета по марке и фаршу, а по существу- обслуживание сопоставимо?
Они разные бывают. Есть дешевые (относительно) мерседесы и дорогие беемве. Так что вопрос не имеет смысла
G
George
Alex
там бюджет обозначен в 15 тыс
Это могут быть авто разных годов 🤣🤣🤣🤣 и в любом случае - за эти деньги не стоит брать ни одну из озвученных марок
G
George
Alex
и года тоже обозначены
А это я уже просмотрел.
L
Leo
да.
но лотерея с неверным выбором бу ам и последующим ремонтом может порушить вам всю математику с подсчетом нч и зч.
A
Ariadna
Leo
да. но лотерея с неверным выбором бу ам и последующим ремонтом может порушить вам всю математику с…
Согласна) ищу дальше варианты. Приверженец этих трех немцев🤷‍♀️
L
Leo
Ariadna
Согласна) ищу дальше варианты. Приверженец этих трех немцев🤷‍♀️
мой последний ам в рф был q5. и я тоже люблю немцев.
но в новой стране я купил себе ам поскромнее и поливкиднее, чтобы оглядеться, посмотреть что как, какие условия эксплуатации, что сколько стоит итп, а дальше уже куплю что нравится. там более, если вы задаете вопросы по нч и зч. значит, скорее всего бюджет у вас не неограниченный. есть гольф, который 100 проц подойдет всем любителям немецких авто. рекомендовал бы начать с него.
A
Ariadna
Alex
я также.. взял малыша. отъездил год.. взял теперь что по душе)
Горные лыжи, велики, доски, чемоданы, семья и любители ездить очень далеко- боюсь малышом не обойтись) и если честно, то глядя на стоимость пыжика 308 и немца чуть старше, я бы предпочла немца. Сейчас в аренде форд куга- ну такое себе🤢 Простите, если кого обидела⚘️
A
Alex
Ariadna
Горные лыжи, велики, доски, чемоданы, семья и любители ездить очень далеко- боюсь малышом не обойти…
в ваших параметрах пробег будет под 200. Ну и комплектация у немца может быть победней той же куги
L
Leo
Ariadna
Горные лыжи, велики, доски, чемоданы, семья и любители ездить очень далеко- боюсь малышом не обойти…
ну в багажнике гольфа-универсала или в моем фокусе универсале можно спать в полный рост :) если сидухи задние сложить. конечно, у большинства кросоверов багажник минимальный. это по сути тот же хетч, только посадка другая. плюс, багажник на крышу.

Похожие вопросы 🇪🇸