E
Elena
25 апреля 2023 г.
Не вижу в закрепе, иначе не стала бы беспокоить 2000 человек.
Хорошего дня)
Ответов: 10
I
IM
Нормальных контор с хорошими отзывами пока не выявлено. Те конторы, кто активно себя рекламирует, насколько я понимаю сдирают 3 шкуры.. Что-то вроде 2-3 тыс евро за услуги
Поправьте, если не прав
S
Simón
Есть почти в начале закрепов - опыт льготной растаможки(если вы на нее попадаете, конечно)
Так же было ещё несколько, но в закрепах почему то нет. А кто то целые поэмы писал... Поищите "льготная растаможка"
П
Петр
Simón
Есть почти в начале закрепов - опыт льготной растаможки(если вы на нее попадаете, конечно) Так же б…
Ходят слухи что больше русские машины не таможат - правда, миф? Кто-то знает ?
S
Simón
Петр
Ходят слухи что больше русские машины не таможат - правда, миф? Кто-то знает ?
Чушь наверняка. С чего бы их не таможить? Тут спорили о смысле этого мероприятия но не о возможности.
V
Vasiliy
Петр
Это не документ, а
Фото обрезаное, предоставьте ссылку на документ в открытом доступе, мы изучим его. И кстати причем здесь Португалия?
П
Петр
Vasiliy
Это не документ, а Фото обрезаное, предоставьте ссылку на документ в открытом доступе, мы изучим ег…
Если бы у меня на руках был полноценный документ, то я бы не спрашивал совета в чате)
V
Vasiliy
Петр
Спасибо за совет. https://eur-lex.europa.eu/eli/reg/2022/1904/oj
Ну тут я ничего нового в этом старом документе с последним изменениями от прошлого года и в частности запрета на импорт авто из рф, не увидел.

Похожие вопросы 🇪🇸