Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
IM
25 апреля 2023 г.
Вчера курьера корреос встречал, фургончик новый электричка (или гибрид) и это в наших деревнях
откуда деньги у них на это ..
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Simón
Они у нас на электромопедах рассекают 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
20 октября 2023 г.
Пару лет назад во Франции ко мне подъезжали копы, пока я разбирался с проводкой на парковке и спрашивали какой тип ремонта я произвожу.
Товарища заставили заехать на муниципальный эвакуатор, который вызвали копы и поехать в сервис, когда он чтото серьезное делал с подвеской или колесом, непомню
Испания. Авто
niko
27 марта 2023 г.
в поездах забанили электросамокаты. теперь мы можем поехать в барселону на машине(500 евро) или на самокате(2х200 евро), что бы вы выбрали?)
Испания. Авто
Natalia
17 февраля 2024 г.
Недавно друзья люфтганзой летали и в гейте стояли весы. Вот и спрашиваю, взвешивают на выходе ручной багаж или нет.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Eduardo
22 сентября 2023 г.
Сегодня пришло письмо,от официалов Опель), несколько месяцев назад купил машину б/у.В письмо написано приглашаем вас к официальному дилеру ,на бесплатную диагностику в вашей моделе возможна коррозия задних рычагов подвески,в случае обнаружения такой неисправности мы вам их бесплатно поменяем🤔,и я вот впервые с таким сталкиваюсь,думаю ехать или не ехать чего это такое ко мне отношения😁
Ответов: 5
Испания. Дом
Elena
12 августа 2023 г.
Здравствуйте! Вдруг кому-то пригодится информация. Вчера прилетели на Тенерифе, обратные билеты и отель не спрашивали, но "шерстили" плотно двух людей из самолёта, они везли в багаже еду.( чай, пряники и т д). Если не хотите иметь дело с полицией, еду лучше не везти)
Испания. Туризм
Ksunny
19 марта 2024 г.
Добрый день! А как и где в Испании ищут грузчиков? Нужно будет через пару недель занести коробки в квартиру (привезут только до подъезда). Есть здесь аналоги российских ю.ду и прочих сервисов с услугами?
Ответов: 5
Испания. Дом
Diana
17 сентября 2023 г.
Вчера пока отбирали машину, видела ни один такой случай с путешествующими со страховками литовскими (граница Vaalimaa)
Испания. Авто
niko
20 ноября 2023 г.
у меня когда айфон нашелся в соседней деревне я пришел в их полисию и сказал "вот заява, вот геолокация", мне сказали "ну ты сходи, как найдешь звони 112" )
Испания. Дом
Alexander
10 июня 2023 г.
Бари не удобен. Анкона и Цивитавеча мне ближе показались (совокупно). Сегодня этот маршрут проделал из Греции. Вчера в 23.55 в паром загрузидся в Греции, сейчас отчаливаю на пароме из Италии в Барселону
Ответов: 2
Испания. Авто
nnа👣
19 октября 2023 г.
Пипец🙈 Попытка#2 получить модело 6 провалилась. В Барселоне нам с коллегой по несчастью не повезло. В момент оформления появился один знаток законов из сотрудников и сказал, что если мы находимся тут 6 мес, то нам не положена льгота и наша модель 567 (1700евро мне насчитали на ввозную стоимость машины 25т) Вопросов к дате ввоза машины теперь не было….
Ответов: 24
Испания. Авто