Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Р
Роберт
25 апреля 2023 г.
У меня уже 4 месяца плагин гибрид ситроен С5 aircross. Машиной очень доволен, супер комфортная тихая и экономичная. Изначально не планировал брать гибрид, но после ее тест драйва больше ничего не хотел искать
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Simón
А расскажите пожалуйста подробнее, сколько у него реальный запас хода, есть ли быстрая зарядка, сколько жреть без подзарядок?
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
28 января 2024 г.
В Bunq выиграл по колесу подписку Easy Green топовую их и она почему-то заглючила и вместо месяца длится уже 3 или 4 и вообще не указан период ее окончания. Получается бесплатно пользуюсь
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kutya
19 мая 2023 г.
Тут очень сложно что то нормальное найти. Мы сначала сняли не то что нравится и через полгода я также как в первый заход 4 месяца сидела целыми днями на идеалисте, чтобы найти приемлимый вариант.
Ответов: 22
Испания. Дом
Irene
10 мая 2024 г.
Добрый день амигос! Наконец то вчера сдала теорию с 4 раза🙈 просто хочу сказать что очень важно по каким тестам. Сначала готовилась в одной автошколе, испанский у меня ещё не очень, поэтому было сложно и тесты были мало похожи на экзамен. Взяла курс в другой автошколе, очень похожие тесты, видео по темам интересные и понятные, в виде мультиков, в общем 2 месяца, пробежала всё по 2 раза и вот apto💃
Ответов: 6
Испания. Авто
Belka-fiz
22 февраля 2024 г.
Меня тут в гугле забанили, но интересует вопрос. Штрафуют ли за езду с пластиковыми рос правами без "международных" и без хурадо перевода, если менее полугода от НИЕ? Из поиска по чату не оч понял, достаточно ли пластика или нет.
Ответов: 19
Испания. Авто
Vladimir
10 июня 2023 г.
Поломался ноут, пора меня. Был ли у кого опыт с LG серии gram, люблю лёгкие и компактные в поездках, дома док станция. Раньше Sony, потом Lenovo, но Lenovo два раза ломался второй раз крышка механически сломалась хотя и через 5 лет, но сони успевали морально усторевать и менялись без поломок.
Испания. IT, связь, электроника
𝐐𝐈𝐑𝐀
3 июня 2024 г.
Пятый месяц пошел ожидания модификации в аутономо
Уже и письмо им писали и ждём и лучший менеджер у меня, кто помогает и всё без толку...
Думаю, что делать дальше:
1) digital nomad
2) no lucrativa через Питер
3) или уже тратится на недвижку и подавать на золотую визу
4) ждать дальше у моря погоды с модификацией...
Посоветуйте что делать.
Т.к. совершенно не понятно, сколько ещё этой модификации можно ждать...
Ответов: 18
Виза D Испания
Alexey
29 апреля 2023 г.
Я просто не сторонник покупать 3х-4х летней давности аппараты 😊 но это личная приколюха
Испания. IT, связь, электроника
Andrey
27 февраля 2024 г.
В Барселоне пытался через хестора, ситу хестору выдали только через 2,5 месяца от моего первого визита к нему, и сита была еще на 3 месяца вперед, почти полгода ждал, чтобы получить отказ в обмене 😄
Ответов: 2
Испания. Авто
Andy
28 декабря 2023 г.
Вообще очень хочется Voyah free по трассе погонять с разряженным аккумулятором. Прямо интересно, что она умеет, а что нет. Все европейские плагин гибриды выглядят сильно хуже топовых китайцев
Испания. Авто
Наталья
20 июня 2023 г.
Делюсь своей радостью, спустя полгода наконец меня присоединили к мужу как бенефициара в соц страхе) на Тенерифе чудесный дядечка все сделал за 10 минут и сит там было гораздо больше. Я его спросила можно ли сделать клаве и тоже сделал на месте. Чтоб два раза не вставать😁 а то в Мадриде больше нет желания искать туда ситу😂
Ответов: 14
Испания. Здоровье