A
Alexey
24 апреля 2023 г.
Чтобы закончить про гибриды... https://t.me/nebyliyskiy/1836
Ответов: 10
S
Simón
Ну, ты же понимаешь, что речь об одном производителе, которому, кстати, эти гибриды сверху навязали, и об одной машине?
Можно иметь позитивный и негативный опыт, но нельзя судить обо всех по одному экземпляру и тем более в массы чужое мнение транслировать.
Как то неправильно, что ли...
Я в курсе что большинство европейцев пока не научились делать гибриды, но надеюсь научатся.
S
Simón
Кстати спасибо, я догадывался что Мерседес не шибко умеет гибриды делать. Пойду комменты почитаю)
A
Alexey
Simón
Кстати спасибо, я догадывался что Мерседес не шибко умеет гибриды делать. Пойду комменты почитаю)
Да при чем тут Мерс, БМВ или ВАГ? Речь про концепцию и сценарии использования... и про любовь к машинам и себе😎
S
Simón
Alexey
Да при чем тут Мерс, БМВ или ВАГ? Речь про концепцию и сценарии использования... и про любовь к маш…
Ну в описании дизель-гибрид с 20квт ввб. Таковая да, массу имеет нехилую, не зря обычно их делают около 10, чтоб лишней массы не было. Я согласен что указанная машина явно для других целей.
А про европейцев - я пока нигде не видел в описании нормального гибрида, похожего по технологии на японца. Не ну БМВ, но там многие как электромобиль позиционируются.
На неплагины пока смешно смотреть, там эта гибридная установка тупо ради галочки...
A
Alexey
Simón
Ну в описании дизель-гибрид с 20квт ввб. Таковая да, массу имеет нехилую, не зря обычно их делают о…
Ради рекуперации и старт-стопа... для чего гибрид и нужен

А с 10 квч не будет нужного 30-40 км электрохода для "псевдо-экологии" в городах, и хоть какой-то экономии от зарядки дома и у офиса
S
Simón
Alexey
Ради рекуперации и старт-стопа... для чего гибрид и нужен А с 10 квч не будет нужного 30-40 км эле…
Чойта не будет? У меня 4.4 и 20км есть. У свежих тойотопхв 8-10 и 50-60 запаса хода. У последних уже перешагнули, там более 10 ну и запас хода порядка 80ти.
A
Alexey
Simón
Чойта не будет? У меня 4.4 и 20км есть. У свежих тойотопхв 8-10 и 50-60 запаса хода. У последних уж…
Молодцы, пусть работают дальше...
со своим снобизмом японцев за машину не считаю, вариатор и привод, высота и прочее...

Я ж написал свое имхо про любовь к машинам и к себе, но каждому свое

Brz, gt86, supra, gtr и прочее редкое исключение с еврокорнями и приоритетами не считаем
A
Alexey
кстати, уже больше 170 комментов - рекорд, кмк, для Никиты...

Похожие вопросы 🇪🇸