V
Víktor
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! В мае заканчивается страховка на авто в компании Zurich. Заплатил первый раз после покупки 345евро.
Как снизить стоимость страховки при том же пакете услуг? Посоветуйте, пожалуйста, конкурирующие на рынке компании.
Ответов: 11
П
Петр
Поменять ву на европейские
V
Víktor
Петр
Поменять ву на европейские
Все документы в порядке. Удостоверение испанское, авто куплено здесь. Есть ли возможность снизить стоимость автострахования, если сменить фирму?
M
Marina
Víktor
Все документы в порядке. Удостоверение испанское, авто куплено здесь. Есть ли возможность снизить с…
Попробуйте посчитать в других компаниях, в принципе, конечно, возможно снижение.
V
Viktoria
https://www.rastreator.com/seguros-de-coche

На данном сайте можно ввести все данные авто и свои, затем появятся цены разных страховых компаний. Как некий ориентир
S
Simón
Чот мне ваша цена сказочной кажется) Пойти штоль в цюрих...
Интересно, от чего цена страховки зависит? Ну если про вот это все - стекла, угон и пожар.
S
Sergey
У меня был инетересный опыт с Цюрихом. Сначала общался с русскоязычным агентом, она посчитала предложения с франшизой и без и сказала что с правами РФ лучше я и не найду. Я всё же решил проверить и нашел в гугле ближайшего агента Zurich, англоговорящие, попросил посчитать. Получилось процентов на 30-40 дешевле 😃 У них и страхуюсь уже года 3, всё онлайн, ни разу в офис не ездил.
P.S. Так же они сказали что права РФ или Испанские разницы нет, стаж зачли максимально. Так что это всё легенды про снижение цены страховки после получения испанских прав.
S
Simón
Víktor
По какой причине?
У вас меньше) хотя я не понимаю от каких факторов тут цена зависит.

Похожие вопросы 🇪🇸