Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
23 апреля 2023 г.
Категорически не рекомендую этим заниматься - лучше продать машину в рф, тут купить местную, чем заморачиваться с этой бюрократией
Ответов: 2
Испания. Авто
I
IM
Льготная растаможка это подарок, халява. В некоторых случаях это сумма 10-15-20 тыс евро.
Так что совет вредный
G
George
IM
Льготная растаможка это подарок, халява. В некоторых случаях это сумма 10-15-20 тыс евро. Так что с…
Это если получится. А не просто «увидел льготную растаможку» - побежал.
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
5 июня 2024 г.
Всем привет)Посоветуйте,как бы продать квартиру здесь с частичным рассчетом в рублях.Может риелтер есть опытный в этом вопросе?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Denys
26 апреля 2024 г.
Если нет страховки, лучше сделать за свои кровные где-то, и отдать машину, звучит дико, понимаю, но так дешевле будет
Ответов: 4
Испания. Авто
Qvantor
29 февраля 2024 г.
Я просто так посчитал - тут лучше авто в аренду брать когда надо, чем покупать свою. Но хотелось бы иметь страховку
Испания. Авто
Eugene
6 мая 2024 г.
Спасибо!
Насколько имеет смысл доверять перекуп-салонам с coches.net и пр., или лучше с рук искать?
В РФ таких салонов избегал как огня, все машины брал только с рук. Как здесь с этим?
Ответов: 7
Испания. Авто
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Подскажите , а если тут продавать машину на укр номерах наших автобизнесменам , то можно как то задекларировать деньги с продажи ?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
19 марта 2023 г.
Подскажите, как лучше поступить. Открыл счет и купил в Испании квартиру, но не передал данные об этом в родную налоговую, попросту не знал. Все деньги легальные, просто продал недвижимость и купил здесь. Чего теперь делать? Как лучше выйти из ситуации?
Испания. Деньги
Artem
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где купить наклейку об экологическом классе автомобиля, мне сказали что без нее будут штрафовать в центре города 🙏🙏🙏🙏
Испания. Авто
George
13 ноября 2023 г.
а вообще не надо тебе это, продай машину в РФ. О, как цены подпрыгнули... еще и в выгоде окажешься
Ответов: 23
Испания. Авто
Evgeny
14 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, если надумал машину купить (скорее всего б/у из трейд-ина, тк частных объявлений что-то маловато): нал завезти или обрести, свифт-перевод из 3х стран или сначала попотеть и завести на испанский счёт?
Ответов: 41
Испания. Авто
A
11 апреля 2023 г.
ВОПРОС опытным местным. Какова практика задатка при покупке авто? Т.е. если я покупаю авто, но мне нужно время доехать до салона. Меня просят оставить загол. Я готов перевести деньги, но не знаю как их потом забрать, если машина при осмотре мне не подойдет. Все по договоренности или есть общепринятые правила?
Испания. Авто